Реклама - двигатель?

Все чаще и чаще по TV стали раскрывать страшные тайны: из чего состоит, как делают, как хранят, как готовят и т.п. продукты-напитьки-быт.технику-химию-косметику. Насмотревшись на все это, начинаешь понимать, что ВСЕ вокруг вредно, опасно и т.д. А вы от чего-то отказались сразу, насмотревшись на все это или наплевали и дальше используете, едите, покупаете?

Мамырлик
наплевали

наплевала, точно. Так как ничего не смотрю :)

Мамырлик
А вы от чего-то отказались сразу

Чем больше рекламы какого-то продукта - тем меньше хочется его покупать А "страшные тайны" стараюсь не смотреть, потом вообще жить страшно.

селедку перестала покупать в баночках кусочками, беру теперь рыбину и сама чищу %)

.. Искривление позвоночника, близорукость, пищевые отравления, переутомление. Гарантия. Школа 645.

я смотрю, когда попадается на глаза :) особо не "шокируюсь", но к свведению принимаю

муж долго боялся мясо покупать

Мамырлик
А вы от чего-то отказались сразу, насмотревшись на все это

я чо чокнулась, я как раз больше всего люблю всякие вредности особенно вот это

Шарлиз
селедку в баночках кусочками

в рулетиках с огуркаме, мммммм!!!!!!!!!!яфанат!!!!!!хоть че показывайте

ни от чего. Все помрем. И не факт что продукт начиненный всякой дрянью хуже продукта типа "натурального". Лет через сто узнаем

Потолковый Лампонюх
в рулетиках с огуркаме, мммммм!!!!!!!!!!яфанат!!!!!!

тоже любимая моя с огурцами!

Мамырлик
Все чаще и чаще по TV стали раскрывать страшные тайны

Интересно, кто оплачивает TV-передачи и сами "исследования"? Неужели британские ученые? %)

Мамырлик
А вы от чего-то отказались сразу, насмотревшись на все это или наплевали и дальше используете, едите, покупаете?

Я просто это не смотрела. Сознательно

вот что мне нада показать, дак это передачу про вред бич-пакетов и побыстрей бы
а насчет фруктов-овощей-не заморачиваюсь, ем че хочу, все равно помирать здоровой бует шибко обидно :P

Ullla
особо не "шокируюсь", но к свведению принимаю

ага....
Ешё каждый раз думаю, что "разоблачат" следующее))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы