Тема закрыта

Причина: 0

А как вы фильмы выбираете?

Вчера с мужем в магазине поспорила.Он любитель эксперименты ставить. Всё время как с работы приходит какой нить диск приносит. Включаешь а там такая чуш, что сразу денег жалко становится. Я говорю, что надо хорошие фильмы выбирать. Про которые хоть что-то слышно было по тв или от людей уже их видевших. Ну или если уж берёшь дак хотя бы чтоб хоть один известный актёр там участвовал...А так получается фильм покупаешь. а смотреть его даж и не хочется. Уже полный ящик безхозных dvd.

прокаты?

Чего то никогда прокатамм не увлекалась. Да и не видела их последнее время.

Ну не знаю.... у меня вообще все сложно... выбираю по названию... если нравиться, то смотрю... Хотя муж беситься от этого, т.к. есть много классных фильмов с дурадцими названиями..)) Он прям силком их смотреть заставляет ))

Можно выбирать по кол-ву премий и номинаций, как правило, чем больше премий, тем качественней фильм (ну не дураки же эти премии раздают ). ;)

zum-zum ну не дураки же эти премии раздают

мне порой кажется. что дураки. я вот сейчас не могу название фильма вспомнить. но премию он получил, а я б не стала его смотреть. Хотя на вкус и цвет...как говорится

zum-zum
чем больше премий, тем качественней фильм

ой не факт, далеко.
"Пианистка" тоже получила какую то премию - но это ж клиника.
да и на любителя (щас меня из-за Пианистки тут запинают)
я вообще очень долго выбираю, долго думаю, могу неделями думать :) (тормоз) хлчу посмотреть ии нет, не люблю смотреть-лишь бы время убить
Петрова и Васечкина могу смотреть в 100 раз :)

Идея Петрова и Васечкина

Ой зря напомнили, щас буду как маньячка искать где прикупить мона..

я читаю все киношные журналы и критику в инете текущую, поэтому никогда не ошибаюсь ни с кино, ни с двд.

1. Покупаем журнал "тотал двд", там множество обзоров фильмов.
  2. Смотрим на диске, который прилагается к журналу, новинки кино и новинки двд.
  3. Количество известных актеров в фильме играют большую роль при покупке фильма.

смотрю новинки, читаю отзывы в инете, просто хотя б читаю анатацию к фильму, смотрю какие актёры...

а я смотрю на www.km.ru, правда, там иногда расхвалят-расхвалят, а смотреть не интересно, невзирая на премии и похвальбы... :(

Nattta смотрю новинки, читаю отзывы в инете

нет это всё понятно. А вот как умудриться в магазине просто зайдя купить хороший фильм.

Nattta читаю анатацию к фильму

Анатация то прикольная, а как включишь г.. несоответствие полнейшее анатацииСообщение было изменено пользователем 02-05-2007 в 01:44

Приходим в магазин и сразу же направляемся к полкам "другое кино". :) Из этого разнообразия и выбираем.

Неужели еще кто-то диски покупает :shock: .... не ну я вижу в магазинах, конечно.. А зачем? Вы часто пересматриваете эти фильмы? Зачем этот коробочный хлам дома? Мы скачиваем... Ну, на качество смотрим, конечно, рецензии заранее читаем. Правда, рецензии, это отдельная смешная фигня. Иногда такую ерунду пишут))) По цене вроде у нас сопоставимо, либо дешевле получается, чем покупать двд

Перечитала.. Люди! Сразу предупреждаю! Я не агитирую качать с внешки)))))))) А то на меня в суд подадут потом, что я семейные бюджеты разоряю))) Мы отсюда: www.weburg.ru/ берем

Ну и во сколько вам это удовольствие обходится? Я вот посчитала примерно 140 р. за фильм. Ну не очень длинный и то при скачку в фтп, Может подскажете если безлимитка. то за скачивание платим или нет?

Ante
Неужели еще кто-то диски покупает

ога, покупаем

Ante
Вы часто пересматриваете эти фильмы?

ога, пересматриваем

Ante
Зачем этот коробочный хлам дома?

это не хлам, а любовно и тщательно подобранные диски =) обычно в качественной упаковке.

автору:

olik
сразу же направляемся к полкам "другое кино"

плюсом

Ante
рецензии заранее читаем много рецензий, очень много =)
особенно любим почитать критику Экслера на фильмы.

cемь
ога, покупаем

cемь
ога, пересматриваем

cемь
это не хлам, а любовно и тщательно подобранные диски =) обычно в качественной упаковке.

cемь
много рецензий, очень много =)
особенно любим почитать критику Экслера на фильмы.

Слушай ну как будто бы это я писала. :)
Сестра!

есть, точно говорю, сама видела, покупать не стала, потому как у меня на кассетах :)

olik
Сестра!

:dance2:

VinnY вам же никто кроме вашего провайдера на этот вопрос не ответит))) Я - пользователь "Планеты". У нас получается в зависимости от тарифа и качества фильма.. эээ.. ну 20-40 рублей за фильм...
То, что покупается однозначно, коллекционные издания, самые знаковые и прямо самые-самые любимые фильмы. В первую очередь, из эстетства, канешн))
А вот когда в домах груды пыльных кассет, дисков и протчая и протчая - фууу((

Рецензии нравится читать на kino-govno.com, ну и на вибурге тоже смотрю, кто чего пишетСообщение было изменено пользователем 21-03-2007 в 12:18

Ante

ага-ага.....я тоже удивляюсь...

Ante
Мы скачиваем...

А незаконно это!!! Нарушаете авторские права!!!!

olik

Еще как покупаем, ну иногда только проколы с фильмом получается, вроде и режиссер хороший и актеры, а фильм г..., а так у нас достаточно моного фильмов!!!! Коллекция!!!!

захожу на фтп сигмента, выбираю, качаю. и смотрю, вот еще покупать диски с фильмами..... я до етого еще недодумался :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы