А кто щас "похороните меня за плинтусом" смотреть будет? а?

Не буду смотреть.. Книга и фильм разные. Как отозвался сам Санаев- " там все получились какими-то уродами... и бабушка,и дед,и сам мальчик".

Фильм отличный! Да, не комедия. Вот так!

а о чем?

Начала
но видимо дальше не буду.
Посл книги ЭТО у меня не смотрится.
Все как-то чересчур...

как-то тонкости переживаний, как в книге, нет...

Чужая тетя
Все как-то чересчур..

мне толик однозначно ваще никак... %)

бррр а не фильм, за что вообще любите фильмы такого жанра?Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 19:21

Perras
драммы?

не могу пока определиться с чувствами.. что-то не то..

Perras
за что вообще любите драммы?

за катарсис... как-то так... :)

Меня в этом фильме бабуля вообще пугает

capibara
за катарсис... как-то так

вам становиться легче после просмотра фильма?

смотрела один раз, безумно жалко мальчишку, не хочу больше смотреть

Perras
вам становиться легче после просмотра фильма?

нннуууу... в каком-то смысле... чище, что ли... свободнее...

Lelkako
безумно жалко мальчишку

ну сейчас с ним все в порядке, тем более, что это его восприятие мира в тот период

не стала я смотреть...дети не дают... :(

душураздирающий фильм :(

Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 19:26Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 19:30

Посмотрела его с полгода назад,как в декрет ушла. Слов нет,потрясающий фильм! И крючкова меня поразила,и на Машу Шукшину другими глазами посмотрела. Никогда ее не любила,а она,оказывается,вон как играть умеет...

а мне кажетсчя, что выбор актрисы на роль дочери ваще неуцдачный
ну не то лицо - очень уж изысканное что ли

дочь сидит смотрит...

мерзкий фильм. а ведь самое страшное, что так на самом деле живут люди с родственниками шизофрениками :(

Я смотрела уже. Фильм понравился, но не потряс, как ожидала после прочитанных отзывов. Желания пересматривать нет. Мне одноклассница сказала, что это как с ее детства писано, один в один... Такая же безумная бабуля была и не менее интересная мама у нее... Вот она после фильма в шоке была, как в детстве побывала.

Начинала как-то смотреть...выключила. Не люблю такие "фильмы о тяжелой судьбе", даже несмотря на то, что за этой историей стоят реальные персонажи. В жизни и так сложностей много, чтобы еще такими сюжетами себе голову забивать. Имхо - не для меня этот жанр.

Фильм смотрела в кинотеатре. Вся была в предвкушении.. Оказалось "односплошноеразочарование"...Ощущение что из кино выкинули половину книгу при чем САМЫЕ значимые части. Вообщем -это фильм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы