смотрели последнее "пусть говорят"?

об избиении подростками одноклассницы? че та я успокоиться не могу :( страшно как то...Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 14:32

не не смотрели.

но дети...чем дальше.тем отмороженней становятся...

да уж...

дак расскажите в чем суть. то есть из-за чего? я не смотрела

Смотрела :( Ужас, чеуж... Да, в нашей школе тоже что-то подобное было, только в инет не выкладывали, так как не был он тогда так доступен.

Я недавно с сыном была в 9ке , в приёмном покое , привезли мальчика прямо из школы избитого , класс 8-9 ....

только что посмотрела с сайта...
очень поразила депутат и заслуженный учитель :boom:

Да девки,сучки,не понимают что делают,им это смешно,прикольно...даже когда они говорят что поняли ЧТо натворили,на самом деле ни фига они не поняли...

Я когда маленькая была,поссорилась с подружками,они решили меня побить.Встреились после школы,в садике,сняли с меня берет и не отдают.Я убежала от них,маме все рассказала,она в школу пришла,с директором разбирались,за то на след день они такие шелковые были,друг на дружку наговаривали,какие то подарки мне дарили Но это было давно и в дестве,счаз я думаю,все было бы вот так,как ппоказано на видео.

Карнавалла
но дети...чем дальше.тем отмороженней становятся...

да я что-то все равно не верю в безвинность пострадавших. Либо в школах сплошь засилье придурков клинических, либо жертвы не такие ангелоподобные какими хотят казаться.

еще порадовало выступление мамочки - типа нам бы сказали мы бы сами наказали. И чо, всю жизнь бы сами наказывали как посчитали бы нужным, а точне говорили ай-яй-яй возьми пирожок. И у меня в школе были контры с такими борзыми, и сестру выводили за школу "поговорить", меня просто почему то не трогали, на нее самая крутая замахнулась, получила в кукушник и почему то больше у них претензий не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы