Посоветуйте комедию............. чтобы посмеяться от души)))

"Розовая пантера" со Стивом Мартином и Жанем Рено

Мамаtoo
Посмотрела " о чем говорят мужчины " И НЕ ПОНЯЛА, У МЕНЯ С ЮМОРОМ НЕ В ПОРЯДКЕ Или кино не очень.

та нее) у меня, я считаю с юмором в порядке всё, а тоже не прониклась :nose: ну не смешно мне, засыпаю)

KoLLenka
А еще сериал "Сваты". Там очень много сезонов и серий, отличные актеры, добрая комедия. Смешно везде.

:dada:

мне интерны нра... но смотреть это нужно 1 раз :)

короче скачала я видимо не те убойные каникулы,оказалось это черная комедия,там молодеж вся поубивалась %)

всегда говори да

Много раз плюсуюсь за День радио) только мне спектакль больше понравился)

ася25
короче скачала я видимо не те убойные каникулы,оказалось это черная комедия,там молодеж вся поубивалась

этот смотреть не стоит?как раз его качаю

LadyChocolate этот смотреть не стоит?как раз его качаю

Это жуткий черный юмор,мне не понравилось :( куча крови

К сватам присоеденяюсь, сама не ожидала но этот сериал стал любимейшим. Тыщу раз пересматриваю всегда с удовольствием

Еще из буржуйских Голая правда понравилось и Мальчишник в Вегасе(смотреть в компании)

"Так себе каникулы"

А еще понравился не зависимо от финала Какраки (фарс) и нежно люблю Плюс один :)

Мамаtoo
Посмотрела " о чем говорят мужчины " И НЕ ПОНЯЛА, У МЕНЯ С ЮМОРОМ НЕ В ПОРЯДКЕ Или кино не очень. +++++++

Из русских очень понравлся " Откуда берутся дети".Очень смеялась. Добрая семейная комедя.

"План Б" с Джей Ло, "Сутенер Ле Мак"; из российских - "На море"

Убойные каникулы,Команда "А" и мальчишник в Вегасе 1,2

Э... "Кажется, боги сошли с ума"? Вторая часть смешнее...

Алинчик1
Убойные каникулы

Капец как смешно, когда все дохлые

А из новенького кто что смотрел?

мне очень нравятся Факеры и "Притворись моей женой". Из нашего "Сваты"

Гарольд и Кумар!!! ;)

Ширли-мырли, когда-то помню с мужем ухахатывались. А сегодня с удовольствием пересмотрела "Босиком по мостовой". Много смешных моментов.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 18:24

Кошка Лилу
"Притворись моей женой".

Посморела недавно, хороший фильм ))) Посмеялась от души)))

Реальные кабаны.

Мальчишник в Вегасе, Притворись моей женой, Одноклассники. Из старых - Девчата, 3+2...

"Не шутите с Зоханом", мы смеялись до слезСообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 17:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы