Стоп кадр. Возвращение.

ПРАВИЛА :

1. КАДР (ФИЛЬМЫ, МУЛЬТФИЛЬМЫ) СЧИТАЕТСЯ ОТГАДАННЫМ, ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЗАГАДАВШЕГО.
  2. ЗАГАДАВШИЙ ПОМОГАЕТ ПОДСКАЗКАМИ И ДРУГИМИ КАДРАМИ ИЗ ЭТОГО ФИЛЬМА (МУЛЬТФИЛЬМА)
  3. ЕСЛИ КАДР НЕ ОТГАДАН В ТЕЧЕНИИ 24-х ЧАСОВ, ДРУГОЙ КАДР МОЖЕТ ЗАГАДАТЬ ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ.
    Исключение из правил : :)
  4. Отгадавший, если он уверен на 120 % :) может загадывать свой кадр без подтверждения.

...................................................................................................
Отгадываем.

Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 15:35Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 15:11

Короче, с лёгенького начнём )))Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 14:50

Афоня.
p.s. Мой детский кадр, легче не бывает. :)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 15:10

Артович

дада, Афонюшка )))

о, раз Вы тут, то давайте ишо кадры к своей загадке )))

мой самый любимый фильм :heart:Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 15:12

Вот-вот. :)
А то понимаешь ли, загадали без очереди. Ай-яй-яй.
Нате Бриджит Фонду. .... из этого же фильма.
[URL=www.radikal.ru]

Ваш фильм "Весна на Заречной улице".
А по очереди загадывать разве не интересно.

Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 15:18

Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 15:23Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 17:10

кася попова
мой самый любимый фильм

тыкс, вясна на зарченой улице? )))

Артович

думаю, думаю..не могу припомнить что-то...

маленький будда?

BUZZY
думаю, думаю..не могу припомнить что-то

Можно погуглить на Бриджит Фонда. :) Ничего страшного. Труд оправдан и фильм ещё раз пересмотрите, если не смотрели

Нинчик
маленький будда?

Верно. Ответ подтверждён.
Загадывайте пожалуйста.

на здоровье :)

тогда еще )))

рыба-меч

BooLavka
рыба-меч

почти :) будем считать, что верно :)

Пароль рыба-меч :)

BooLavka

я робот

Оборотень Uma
я робот

да

ура! мой кадр

ау. ;)
подсказку?

Оборотень Uma
подсказку?

аха

подсказка 1

подсказка 2

BUZZY
тыкс, вясна на зарченой улице? )))

да :heart:

видимо подсказка 3.

Оборотень Uma

ооо....ты ж недавно про это кино писала...

секретариат :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы