помогите вспомнить фильм

фильм о Второй Мировой Войне. Играет Робин Уильямс. вроде бы еврея в гетто или лагере. он живет с маленьким сыном и представляет ему всё так, как будто это игра: немцы, их одежда и т. д. как называется фильм не помню, хочу посмотреть

точно робин ульямс? походит на жизнь прекрасна,но там италия

Кейт и Лео
Робин Уильямс

Роберто Бениньи

Бегущая черепаха
Играет Робин Уильямс.

Разве?там такой кудрявый француз играет,забыла как я его зовут.Или я про другой фильм говорю?Он там еще женился на итальянке и она за ними поехала в этот конц лагерь и он ей постоянно говорил "Доброе утро принцесса"Да Это кино? [a url=www.inoekino.ru/prod.php]www.inoekino.ru/prod.php[/a]Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 20:45

да, вы правы это тот фильм!! просто я его не смотрела ни разу представила почему-то что там Робин Уильямс играет. Охрененский наверно фильм. \\мы с мужем будем сегодня смотреть!!

неоднозначное впечатление оставил этот фильм, но однозначно он достоин всех тех Оскаров, которые получил!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы