побег

скачали сериал побег 5 сезонов, по 22 серии, серия 40минут . Посмотрели 8 серий, вроде как интересно, вот щас интересно, это вот они все 5 сезонов будут пытаться убежать из тюрьмы %) кто занет?? стоит нет его продолжать смотреть?

иа
, это вот они все 5 сезонов будут пытаться убежать из тюрьмы %) кто занет?? стоит нет его продолжать смотреть?

вроде да. Смотрите сразу последнюю серию. Чем закончится не расскажу - но очень напряженно

только недавно закончилась российская версия фильма.... в нашей всего 22 серии, конец одинаковый, сюжет тоже

%) пипец!! дык с ума можно сойти... одно и тоже смотреть 4000 часов %) %)

Козюлька
Смотрите сразу последнюю серию

так не интересно будем смоттреть ВСЁ!!

иа
так не интересно

дак вы ж сами спрашивали, все серии будут пытаться убегать? ДА, поэтому если интересен финал, смотрите последнюю серию. Потому как кино - как мыльный сериал..все тянут и тянут резину, а в конце все переженятся-разведутся и счастливы. Вот в Побеге примерно также ;)

Ksania
только недавно закончилась российская версия фильма

Она не закончилась.

Ksania
в нашей всего 22 серии

Это всего лишь первый сезон, сейчас снимают второй.

Смотреть стоит обязательно!!!! Сериал просто чудо!!! Я в восторге была от него))))

До того противно стало, когда увидель нашу версию этого сериала..Слизали полность все...Гадко и противно за наших киношников..(((

иа
пипец!! дык с ума можно сойти... одно и тоже смотреть 4000 часов

да умрет он, умрет

иа
скачали сериал побег 5 сезонов

Ну во -первых : сезонов ЧЕТЫРЕ, где вы пятый то откопали? Во-вторых: наш отечественный был снят ,т.к. все отличные и оригинальные стоящие сюжеты уже сняты и поставлены,поэтому и обратились экранизировать ПОБЕГ официально,но на наш колорит! Даже сам ПОБЕГ ИЗ ТЮРЬМЫ ,уже по мотивам побег из Шоушенко, только много-много добавлено!

пятый сезон уже не сериалом идёт, а одним фильмом..И там история разворачивается в женской тюрьме, куда попала Сара...
А много-много добавлено - это не слизано полностью досконально, как это сделали наши ребята...

а Сару-то за что в тюрьму?

Ну а почему бы и нет? Все посидели, одна она нет...
Я уж что-то и не помню за что ее в тюрьму..Но во время празднования свадьбы с Майклом, её и задержали...Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 11:56

stasyak
Я уж что-то и не помню за что ее в тюрьму..Но во время празднования свадьбы с Майклом, её и задержали...

за убийство матери Скофилда. Хотя странно ,в конце 4 сезона Пол-агент ФБР ясно дал понять,что они свободны по всем статьям.

У них там постоянные мутки..Все меняли постоянно на протяжении всего сериала...

А когда будет продолжение русского побега?

MaMa
А когда будет продолжение русского побега?

13 мая 2013 года

я смотрю сейчас этот сериал, четвертый сезон начала. Вообще нравится! Хотя я не поклонница сериалов, здесь не могу оторваться. Впечатляет поворот сюжета, мыслительные процессы главных героев. Короче стоит смотреть, уверяю.

А отечественный вариант сериала почему-то не хочется смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы