Не могу найти мультфильм

Привет всем. Не могу найти мультфильм он сериальный, уже всяко пробовала по картинкам. Название не помню, смотрел ребенок по утрам перед садиком то ли по тнт то ли по стс но точно не помню.
Там про мальчика и его друзей и всякие не понятные создания то ли в джунглях то ли до нашей эры....Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 15:12

Приключения Джимми Нейтрона
детки подросли
М/с 13 призраков Скуби-Ду

это мультсериалы которые идут утром на СТС и ТНТ - не ваши?

ТНТ и СТС больше утром другие мультики не крутят :dontknow: может канал не тот?

нет не то :(

может не тот канал....блин все картинки мультиков просмотрела и не нашла %)

пересмотрите в нете программы передач тех каналов, которые у вас есть - по названиям ищите

не джуманджи?

BooLavka

нет

про мальчика в джунглях мне только Диего вспоминается
Go,Diego!

BEV77
Go,Diego!

тоже не то....блин может я не так описала......это не про тарзана ......там в лесу люди типо племя, все живут в пещерах в основном или в типо палатках, есть свой король и две дочери у короля одна красавица, другая не очень .....там вроде все как в доисторическом времени......но и волшебство и много всего там.... животные там не настоящие, а такие несуразные.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 16:43

Потеряная в Манхеттене
это мультсериалы которые идут утром на СТС и ТНТ

сейчас этот сериал не идет......а мы все как то включали не с начала поэтому название не знаю
найти охота.. :)

еще вспомнился мульт - там на острове племя
...имя.. и могущество жу-жу

семейка торнбери еще шла по тнт. но не похоже, вроде.

BEV77
могущество жу-жу

аааааа спасибо......мультик называется Так и Волшебная сила жу-жу.....
спасибо Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 21:26

всем спасибо за помощь....без вас не нашла бы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы