Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Только не бейте...

Боня вообще борзая стала и хамка!!!!! Фу ,противно Даже Алена на ее фоне ангел

Lapka
а вчера

Водянка сказала на лобном, шо кто-то у неё диск спёр,где фотки эротического содержания....подозревает Боню, Потапа, Сергея Падлыча вроде тоже :)

Анонс на 27 марта
Алена: я что хочу, то и буду говорить!
Боня: тебе что, нос свернуть набок?
Так началась драка между Боней и Аленой

Звездочка
Боня вообще борзая стала и хамка!!!!!

с волками жить, по волчьи выть(

Звездочка
Даже Алена на ее фоне ангел

прикидывается

"не верю!"с

Посмотрю сегодня за ради такого случая, так- то девушки обе по-своему противные, ни ту, ни ту не жалко. А голая Алена Водонаева это нечто... в отрицательном смысле этого слова. На сайте фото

ну... кто смотрит?

мда... любят девочки друг друга :)
А Степа так на мышь был похож, когда изображал там как диск искали. Ждем самый главный момент ;)

ketcool
Еще один наш земляк остался.......Мож кто его знает?))))

он из Арамиля

Чёт я не поняла...кто кому врезал первый? Боня или Водонаева?

:) Боня похоже первая
На Эрика посмотрела, все таки трансвеститы (транссексуалы) двигаются гораздо женственнее некоторых настоящих женщин

боня изподтишка(черт не помню как пральна написать слово(((
боне ваще давно пора домой..
совсем опустилась отупела девко(( никакова ума и самолюбия. все исчезло без следа..

Похоже что Боня. Водонаевой, мне кажется сложно было расчитать при движении чтобы удар был за деревом. А какой анонс был! а оказалось...

web-Лиса
боне ваще давно пора домой..

освоилась просто и начала себя вести "не на камеру". Трудно долго "держать лицо"

спецом смарела. стоят они друг друга. обе бе.
А чего Степа разорялся Бородиной?

из каково тишка?
как?

Боня весь вечер нарывалась...

Лондон
кто кому врезал первый?

Здесь кто то сцылочку кидал-там на Водонаеву зайдите-много чего узнаете...Боня махнула на Алену телефоном, а та ей и развернулась...

Слушайте, я давно видимо не смотрела ДОМ, а Потопович, давно стал в бабских разборках участвовать, и вообще по-бабски себя вести?

Оksana
освоилась просто

да нет..просто ведет ся как ревнивая дуро. даж кота водонаевского ходит донимает..тху

Aleshka*
стоят они друг друга. обе бе.

сто тыщ плус

Боня, проходя мимо, то ли ей в лицо тыкнула, то ли по волосам зацепила специально, короче сама нарвалась. Все-таки Алена достойнее выглядит, по крайней мере сегодня точно.

www.youtube.com/watch
особого из под тишка я не увидела)
она сказала счастливо и провела рукой по волосам) ясен пень что доводила ее) но что тоже не повод глаза выбивать) у водонаевой такой размах четкий получился) еще чтото в руке сжимала)
такто обе дуры канешна)

Sumasbrodka
Потопович

Sumasbrodka
баб

Может ему в трансы податься??! :P

А Льва то нынче уже и выгонят..........недолго продержался)))

да ну вас девки... со своим домом обсуждаетет тут блин. я не смотрела его вапще никогда,а вчера интресно стало,счас не дай бог наркоманом стану

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы