Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Только не бейте...

Lapka

и куртец Любкин завалил, гад!

Почитала... публичный дом какой-то

Mavka
его все таки выперли))

Уже что-то!:)

Mavka
Рустам подерется с Солнце

А за драку не выгоняют разве??!

Lapka

Улыбнуло!:)

Вопрос:а что Русик и вправду вор???!!

Оksana
Почитала... публичный дом какой-то

Согласна, легализованный под интеллектульную деятельность с целью построения "любви"...

natal.ka

Да ладно, чтож Вы так! Сэкаса то нет!

Лондон

А как-же из текста, что они поняли, что если заниматься сексом на самом видном месте, то в эфире это не покажут...

тоже внесу свою лепту, сестра пго аське прислала:
С Офсайта:

pilotivanich
null, 22:06
Ладно, поделюсь, кто на самом деле "Миклухо
Маклай")))

И так, персонаж под ником "Mikluxo Maklai" и "rusja30" - одно и то-же лицо, а попросту - Калганов Рустам Магомедович))))

Mikluxo_Maklai
null, 22:08
Конечно
))

pilotivanich
null, 22:14
Конечно - что?
Как чувствуешь себя, существо, после того как чуть не избил девушку?!
Или черенок от швабры забыть не можешь?
Вот мне интересно, ты не боишься выползать за забор ?

Mikluxo_Maklai
null, 22:16
pilotivanich
)) Смешная или смешной ты))

pilotivanich
null, 22:17
Маклуха Миклай,
карьера так называемого "шоумена" твоя закончилась)))
Добился что-бы Боню и Потапа выгнали? И ты думаешь, что этим повысишь рейтинг?))))))))

Mikluxo_Maklai
null, 22:22
pilotivanich
Рустаму не зачем повыщать свой рейтинг, выше просто некуда))

С офсайта, пишет Рустам:

rusja30 null, 23:31
привет!это Рустам!Потапа "спапашил"!)))Он уже дома!
))

rusja30 null, 23:40
да ,кстати ,я не сидел .никогда .Это отсебятина мадам Т.
)).

rusja30 null, 23:41
И еще,я не бомж,и прописка и квартира и дом большой имеется )))

rusja30 null, 23:58
про мои отношения с мамой !следующее-
моя мама Валя родила моего брата Эмиля в 16 лет выйдя замуж за мужчину которого любила ,в 17 лет меня .А теперь представьте себе ,что и я и мой брат Эмиль росли и взрослели вместе с мамкой ,которая родила нас будучи ребенком еще. Поэтому став взрослым мне сложно воспринимать ее как такую матрону ,мать семейства .Наши отношения более дружеские чем родственные .Мне с ней легко и просто .Она молода и красива .Вот так))

rusja30 06 Apr, 03:52
это рустам !понимаю ваш гнев праведников и в чем то разделяю его.Но одно прошу-
трудно быть благородным когда тебя подло опускает человек строчащий про свою любовь повсюду .а на деле ..Полный бред.Я просил Лю. ,давай расстанемся друзьями ,и что ?Вы сами видели ,я про лобное ,где она обвиняет меня в немыслимых вещях только лишь что бы о ней говорили .Цена то какая?Как с этим можно мириться мне .Подскажите !Сколько тут умов сидит оскорбляющих меня и думающих ,что они круче и тд.Ребята ,я не прошу понимания и защиты ,я сам все сделаю .Поверьте мне -я перестал ей доверять и спокойно сообщил об этом и то ,что она несла нельзя передать ,это реальный стыд человека который был изначально неготов к такому партнеру как я .Вы многого не знаете и не узнаете и слава богу ,что существует монтаж на белом свете .Я эту подлость не начинал ,но я ее закончил .Проклинайте меня как вам угодно ,святоши и праведники .Надеюсь вы то классные и безгрешные.Ваш Руся))

Ой, а давайте больше не будем про

KaMilka
Калганов Рустам Магомедович))))

:( :megashock:
А то и топ читать перестану((((Сообщение было изменено пользователем 09-04-2007 в 22:14

Три года назад "подсела" на Дом-2, а теперь еще и на этот топик :D

млин, смотрела фильм про блондинку, а после него Дурдом2 начался, так там Эрика полуголая танцевала%) и Тори. Эрика платье прозрачное задирала и была без трусов, я просто в ауте%) Кароче точно было видно, что ОНО уже не мужик%)
меня от ее телодвижений чуть не

belle
ОНО уже не мужик

а как там у него все устроено?
как у куклы?

а вот там у него что?

гыгыгггыгыг лапа ета ж попа.. виима до тубзика не добежалО

belle
меня от ее телодвижений чуть не

ваще я афигела, она там перед камерами чуть ли не матрубировала уже.... ужасть уже не знают что и показать...

Mavka
Продолжение: Так про голосование еще добавочка, Боню ни кто не уговаривал остаться. Она встала и ушла, вот и все. Зато потап не хотел уходить)) Когда ему надо было идти к воротам вся это компания старого дома встала и пошла в старый дом, извиняюсь за тавтологию, скорее всего Потап решил еще год там отлежаться, авось забудется, но слава богу его все таки выперли))

ничо не поняла. типа в четверг его выгонят? %)

Lapka
а вот там у него что?

пробка
тампакс,
фаллоимитатор...

Мирка
ничо не поняла. типа в четверг его выгонят?

да

Ferrari (ex Медведка)
пробка
тампакс,
фаллоимитатор...

геморой...

не, я конечно особо не всматривалась
но ничего висящего замечено не было%)

слушайте, я может дура, но объясните мне, почему почти все тамошние мужики от ОНО тащятся???? Вова вроде симпатичный парень и еще за сиськи ее мацает, фу целует%)

блин, ведь не смотрела эту мутотень, а начиталась вас и пару серий меьком взглянула
щас для сравнения начальные серии посмотрела - небо и земля. там еще все так невинно, а тут разврат полнейший, фу((

belle

Так все не тащатся, а только те, кто любой ценой хочется задержаться, а как это сделать иным образом, не знает, ИМХО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы