Елена Малышева и Член

www.youtube.com/watch

Давно так не смеялась.

да-да Малышева окончательно сошла с ума

За свитер я бы убила. прямо на передаче. А она еще ей, похоже, и волосы подстригла слегка. %)

смешно

MamaNatasha
За свитер я бы убила. прямо на передаче. А она еще ей, похоже, и волосы подстригла слегка. %)

Походу это была "подсадная утка"

samarka

Esme

Даже если и так, подсадной утке волосы не нужны?

я бы за свитер точно приболтала бы их

Esme

уж больно свитер удачный

Хотя вспомнился мне наш институтский преподаватель по валеологии. Встал он между партами, простер руки над сидящими справа и слева от него студентами и громко провозгласил: "Я - матка!" :=-O: Студенты, соответственно, должны были почувствовать себя яичниками.

Esme

само собой ))) но Малышева всё равно псих

MamaNatasha
Даже если и так, подсадной утке волосы не нужны?

Ей за них заплатили

MamaNatasha
Хотя вспомнился мне наш институтский преподаватель по валеологии. Встал он между партами, простер руки над сидящими справа и слева от него студентами и громко провозгласил: "Я - матка!" Студенты, соответственно, должны были почувствовать себя яичниками.

взрыва хохота не было? "яичники" не полопались?

Ксенчик
взрыва хохота не было?

Был, онечно. Мы потом эту "матку" долго вспоминали. Да и сейчас иногда. Просто это так выглядело.

Ксенчик
"яичники" не полопались?

Сначала покраснели, воспалились, наверное. по иронии судьбы первые парты были заняты мальчиками.

%) ..рень полная

А о чем там разговор идет? А то у меня без звука..В чем смысл этого обрезания??

Земляничный дождик
А о чем там разговор идет

у меня интренет мертвый, расскажите кратко

Земляничный дождик
В чем смысл этого обрезания??

когда крайняя плоть есть, инфекция(та блестящая хрень, щедро насыпанная на голову тётки) может буйствовать в её складках. крайнеё плоти нет - инфекция "съезжает" и разгуляться ей негде по мне - бред

Земляничный дождик
В чем смысл этого обрезания??

Типо так гигиеничнее

там под видео очень правильный коммент - именно таким способом ей видимо когда-то мозг и удалили :boom:

Там в конце тетка чуть не плчет,видать не ожидала что ей еещ и волосы укоротят
Думаю это точно "подсадная утка" была,думаю реальный человек не захотел бы быть в роли члена и еще и портить свою одежду.

А мне понравились расширившиеся от ужаса глаза реббе...

Лис©
именно таким способом ей видимо когда-то мозг и удалили

потому что

Esme
так гигиеничнее

ZZаноза
расскажите кратко

Посыпали тетку блестками (бактерии), потом отчекрыжили воротник свитера (обрезали). Теперь тетка не заболеет фимозом.

пипец %)

ZZаноза
у меня интренет мертвый, расскажите кратко

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]здесь[/a] комментарии))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы