Дорога в Эйвонли / Road to Avonlea (сериал 1989-1996)

www.kinopoisk.ru/level/1/film/328102/

"Главная героиня сериала, события которого разворачиваются в ранних 1900-х — молодая богатая девушка, отправленная жить со своими родственниками на Остров Принца Эдуарда."

Очень старый сериал..
Кто-нибудь смотрел/помнит? а может кто знает где его можно посмотреть с переводом?? :)

я смотрела раньше, нравился!
там вроде совсем девочка была

Liana*
а может кто знает где его можно посмотреть с переводом??

на рутрекере с субтитрами

Liana*
молодая богатая девушка, отправленная жить со своими родственниками на Остров Принца Эдуарда."

а в оригинале - в книге - героиня девочка-сирота

Калинка
героиня девочка-сирота

по фильму так же - привезли её после смерти родителей к тетке в деревушку

Калинка
в книге

а что за книга??

Миссис Трололо
с субтитрами

ой, такой вариант не для меня :D

Liana*
что за книга??

www.labirint.ru/books/153749/ и остальные 5 книг

Калинка
www.labirint.ru/books/153749/

мне кажется, это другая история

Действие романа разворачивается в конце XIX века. Марилла и Мэтью Катберт, одинокие брат и сестра среднего возраста, которые вместе живут в "Зеленых Мезонинах", ферме в деревне Авонлея, на острове Принца Эдуарда, решают усыновить мальчика из сиротского приюта в Новой Шотландии, чтобы он стал им помощником на ферме. Но из-за недоразумения под их крышу попадает не мальчик, а развитая девочка одиннадцати лет по имени Энн Ширли. Умная живая Энн жаждет быть всем в радость, она очень разговорчива, но в то же время ей не нравится собственное имя, бледное лицо, усеянное веснушками, и рыжие косички. Новые родители всерьез принимаются за ее воспитание. Вместе с тем девочка растет, но в ней по-прежнему остается ее детская непосредственность и прямота.

почитала аннотации к сериалу - действительно, другая. Но автор книги и сценарист - Люси Мод Монтгомери

Да, история действительно другая :)

Экранизации этих книг, кстати, очень хороши! http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/327449Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 11:33

О, я недавно название вспомнить пыталась, так и не смогла:) Даже пара серий на видеокассете записана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы