Как вам реклама Old Spice багамская свежесть?

вот эта [a url=www.youtube.com/watch]ржачная[/a]

Да нуна... Бред какой-то... Мне не понра... Тело у него дааа,а смысл ее мы так и не поняли...
Это типа если мой супруг с пивным животиком набрызгается этим олд спайсом,у них появится хоть что-то общее?
Простите,за офф-а про десять медвежат? Большего бреда мы ещё не слышали!

миндаль
Но чтобы прям

дак прилипаю потому что реклама оригинальная, редко такое бывает

реклама бредовая

Ой, обожаю эту рекламу. Каждый раз хохочу, когда ее вижу. Не могу понять, чем цепляет, но цепляет

**Angel**
реклама оригинальная

ага, прикольная, первый раз щас увидела ))

((((PePy))))
Моська в самый раз. Был бы краше, отвлекал бы взор от главного..

КАСТИЛИЯ
Реклама оригинальная, клёвая, но герой чуть подкачал.

согласна. По-любасу режиссер мужчина. Была бы женщина - покрасивше мужика бы сняла. Чтоб реально торкало.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 18:23

А я видать расистко... :t_0015: мне не нра черные мужики!

Мне очень нравиться.Мужичок правда не в моем вкусе.Но реклама однозначно веселит

не зацепила. :)

А я наоборот от негра в восторге. Красавчег. Шоколадный заяц. Съела бы. АМС. :j_0002:

хм... такое ощущение, что дефки краше морковки ничего не видели... реклама абсолютно дурацкая, впрочем как и 99,5% всей рекламы... Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 07:13

May-kat
А я видать расистко... мне не нра черные мужики!

+1 реклама вообще не нравится

чо та ваще не впечатлила: ни юмора, ни картинки, ни стиля

FrosyaB
вот если бы там был Александр Арева, то

Артур Пирожкоооооооооооооооооовввввв

Marybet
Да нуна... Бред какой-то... Мне не понра

+150,мы как на работе в обед увидели чуть не проплевались все

Marybet
про десять медвежат? Большего бреда мы ещё не слышали!

ооо дааа,тут явно без накурки не обошлось

FrosyaB
вот если бы там был Александр Арева, то смешнее было бы

+1)
А помните еще была реклама батончика "Шок" с Тарзаном в образе кентавра?) Вот была прикольная реклама) Очень мне нравилась)

Знаю что вкусы у всех разные, но по мне мужик буе. Воротит от этой рекламы.

Акула
но по мне мужик буе

+150000 у нас на работе всех девчонок вывернуло
а как велик смысл-про брульянты,коня,яхту,билеты на ерудну.ооо это шедеврально

Акула
по мне мужик буе.

Несколько раз посмотрела, думала может, проникнусь. Нет...
Мне кажется, американцы со своей политкорректностью уже с ума посходили. Внушают всему миру, что чернокожие - это ужас как красиво! Скоро в европейской рекламе они тоже всех затмят. Я бы с удовольствием в этой рекламе какого-нить англосакса посмотрела типа Стэтхема или Бекхема.
В топ-модели по американски тоже ооооочень часто чернокожие побеждают.... Я не расистка, если что. Просто бесит навязывание стандартов красотыСообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 12:31

а я балдею от голоса озвучивающего)прям сразу вся в внимании

Кейт и Лео

помоему голос СТС не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы