посмотрела "паранормальное явление", че то не поняяяятно:)

значица, решили муж и брат посмотреть на ночку этот фильм. сама смотрела не сначала. фильм показался скучным, но иногда было страшновато. так вот. смотрим мы такие, уже конец почти, Микки убегает за телкой своей, слышно, что его убивают, и тут... у нас просто компьютер все сам закрывает, все окошки и благополучно перезагружается никто ничего не нажимал, мы такие и смешно и в туалет уже хочется .
предыстория кончилась. смотрели вконтакте. после перезагрузки решили досмотреть, выбрали в списке первый фильм попавшийся, не тот который смотрели до(ну то есть у разных авторов), и вот! конец другой оказался!!!! вопрос! почему?
если бы не этот другой фильм, я бы так зевающая спать и ушла, но комп решил мне видимо дать прос...ся и я увидела страшный конец, где она выкидывает труп в камеру и так злостно разливается в улыбке, а потом превращается в че то не понятное-страшное, как у "Звонка".
а в первой вариации она его убивает и сидит у кровати долго пока не приходят менты.
в чем подвох? и какой вариант показывали в кинотеатрах?

помнится мне, что труп она кинула, потом убрала и как заорет в камеру...
мож и не совсем так :), но ментов в фильме точно не было!!! Типо так и не нашли ту тетку до сих пор :)

mashuk
помнится мне, что труп она кинула, потом убрала и как заорет в камеру...
мож и не совсем так :), но ментов в фильме точно не было!!! Типо так и не нашли ту тетку до сих пор :)

вооооооот. это в кино было?
а мы еще смотрели, который изначально, там весь фильм тот же, мы прокрутили моменты по быстрому, а конец то другой! может специально для беременных и с неустойчивой психикой сняли? короче очень не понятно.
и разочарована, верить то хочется, что это правда, а смотря вторую часть, понимаю, что это постанова. грустно. :)

Версии концовок:

1. Стандартная (была показана в кинотеатрах). После этого слышатся шаги, затихают, и в комнату спиной вперед влетает Мика. Он сбивает камеру, которая продолжает снимать, лежа на боку. Затем входит окровавленная Кэти, подползает к камере и улыбается в неё. Этим фильм завершается. В титрах говорится, что был найден труп Мики, а Кэти не найдена до сих пор.
  2. Оригинальная (доступна только в сети Интернет). Кэти медленно и громко поднимается по лестнице обратно в комнату, в руках у нее нож, майка окровавлена, она выглядит как зомби. Кэти садится у подножья кровати на пол и начинает маниакально качаться вперёд-назад. Всё это время камера её снимает. Так она сидит до утра и весь следующий день, так и не приходя в себя и не вставая, продолжая качаться. Вечером слышно, как в дом заходит соседка, и, вскрикнув, увидев мёртвого Мику, убегает. Через некоторое время приезжает полиция, а Кэти всё также сидит и не встает. Полицейские поднимаются на второй этаж, где сидит Кэти. Опять загорается свет в кладовке и гаснет — оно вышло из Кэти. Увидев полицейских, она встаёт и медленно идёт на них (в опущенной руке нож) со словами: «Мика, это ты? Мика… Это ты?…». Не слыша предупреждения полицейских о том, что если она не бросит нож, они будут стрелять, Кэти продолжает идти. Раздаётся выстрел и она падает на пол.[3]
  3. Альтернативная (доступна на лицензионном DVD и Blu-ray). Кэти возвращается с ножом в комнату, закрывает дверь, и, глядя в камеру, перерезает себе горло.[3][4]

(с) вики

Миссис Трололо
Версии концовок:

и че к чему они это наснимали? %) только думать людей заставляют

Anka-Manka
и че к чему они это наснимали?

Боюсь смотреть ваще
Очень хочется, но страшнооооо!!!!
Может вы мне кратенько тут проспойлерите , как там чего? ;)

я вторую часть всё ещё не посмотрела .. боюсь

Там концовок на самом деле штуки 4-5.
Но со всеми ними фильм все равно унылое говно:(

дочь Монтесумы перезагруз
Очень хочется, но страшнооооо!!!!

а я не поняла где бояться надо %) ужасно скучный фильм

Kosmonavtka
а я не поняла где бояться надо

я когда кадры смотрела рекламные, поняла, что там "невидимое" нечто я такое боюсь, когда не видно, и не пощупать, и сковородкой по башке не дать!

бедная богобоязливая дево
Там концовок на самом деле штуки 4-5.

да чойта? покажите ка нам их)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы