Самый лучший фильм 3-ДЭ

Вчера посмотрели. Осталось двоякое чувство. Вроде лучше предыдущих двух частей, но в тоже время как-то, что-то всё не то. Такой открытой пошлятины, как в предыдущих фильмах нет, но появилась жестокость. Вроде чёрного юмора, но не смешно. Конечно есть места, где посмеяться, но есть ужасно затянутые сцены. Сидишь и ждёшь, когда же это закончится. Одним словом если вы собрались на него в кинотеатр, не рекомендую. Лучше дождаться, когда появится в инете или на дисках. И посмотреть дома. Потраченных денег не стоит. Фильм на один раз, посмотреть и забыть.

oliva2010
Фильм на один раз, посмотреть и забыть.

как и первых два. От Камеди я уже шедевров не жду Я вот уже и забыла что там в первых двух было...

Мы вчера дома посмотрели)

oliva2010
Осталось двоякое чувство. Вроде лучше предыдущих двух частей, но в тоже время как-то, что-то всё не то.

ага,ага...у меня это чувство из за Харламова,вроде смешно,но вот ему токан а сцене юморить-не в кино,по моему)

Мамулечка-красатулечка
От Камеди я уже шедевров не жду

Мисики
н а сцене юморить-не в кино,по моему)

Коротенькие анекдотные ситуации, на 2-3минуты, у них хорошо получаются. Ну, а с фильмами подкачали. Не дано, так не дано.

%) Не смотрела первые два фильма, и этот не собираюсь. По мне так полная лажа :j_0012:

Neka =^_^=
По мне так полная лажа

Во во!тока я даже вторую часть не смотрела

Neka =^_^=
Не смотрела первые два фильма, и этот не собираюсь. По мне так полная лажа

аналогично

Neka =^_^=
Не смотрела первые два фильма, и этот не собираюсь. По мне так полная лажа

+1

Мамулечка-красатулечка
От Камеди я уже шедевров не жду Я вот уже и забыла что там в первых двух было...

мне кажется, что эти фильмы - самая лучшая шутка Харламова, в том плане, что он показал, на какую фигню у нас люди готовы идти как бараны толпами еще и не по одному разу

полная фигня, скаждым разом все хуже ихуже

танюшка!
полная фигня, скаждым разом все хуже ихуже

Мне вот интересно окупился он у них или нет?
Помните года два назад, КВНщики снимали, "Лопухи" фильм. Тот ещё тихий ужас. Помню, только вышел он в прокат, посыпались одни отрицательные отзывы. И в Салюте он всего дня два-три показывался, потом сняли. Видать ни кто не шёл. Так там в конце фильма было типа "продолжение следует...". Вы посмотрите какие ребята молодцы, с первым фильмом облажались, и не рискнули снипать это продолжение. Ну просто лапочки. :love: А этим камедиклабовцам всё неймётся. Всё ни как успокоиться не могут. Снимают и снимают, снимают и снимают. Два раза уже на грабли наступали, полбу получали. Так нет же решили и в третий раз по граблям попрыгать. Жалко их.

хараламов как я думаю большоц и озабоченный человек судя конечно по камеди и этим фильмам.Я не смотрела не одной серии и даже не хочу

oliva2010
Два раза уже на грабли наступали, полбу получали.

Жизнь бывает такой не справедливой... но не всегда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы