Лучше чем "За гранью"

Насмотрелась За гранью, все сезоны по ночам. И все(((((((((((((((((( Теперь грустю.Коллективный разум, подскажи еще какой-нить сериал такого же типа, но еще лучше)))))))))))

а чо разве уже закончился он?я последнюю серию смотрела-Марионетка.дальше на лостфильме ничего нет(((

там же параллельно смотрю и качаю-выжившие-тоже ничего.

а нет...ща глянула 10ая серия появилась-Сетлячок.

Карнавалла
Сетлячок.

только что посмотрели)))

Jenifer
только что посмотрели)))

последняя? :=-O:

Мгновения грядущего начала смотреть...втянулась...я вообще смотрю несколько сериалов сразу по мере появления серий на Лостфильме

попробуйте глянуть "Таинственные пути" ("Mysterious ways")
или старые добрые "Секретные материалы"

Гигантская флюктуация
сериал такого же типа,

так все же какого именно типа? мистический/детективная линия/расследования/наука?

да, кстати "Мгновения грядущего" ничего так, "Пси-фактор" еще вспомнила

"Сверхъестественное"

я наконец-то начала сверхестественное смотреть))))
нравиццо да))

Миссис Трололо
так все же какого именно типа? мистический/детективная линия/расследования/наука?

Все))))))))))))))))) Лост, за гранью, доктор хаус люблю нежно. Хочу еще чего- то на любого из них похожего. И лучше всего,чтобы там пара-тройка сезонов уже была. А то не лублу я по 1 серии зырить.)))))))))))

ну мгновения грядущего-закончен.там 1 сезон.но серий много.

вообще, я очень рекомендую "Медиум", попробуйте хотя бы посмотрите, он мой самый любимый :j_0002:

грань снимается, смотрите, в чем проблема то? мгновения грядущего не советую ибо закрыли сериал.

Zarazka
грань снимается, смотрите,

я посмотрела все что сняли. смотрю я сезонами,а не по серии 1 раз в 7 дней, поэтому и спрашиваю.

Zarazka
мгновения грядущего не советую ибо закрыли сериал.

да и не особо он интересным был. скучноватый

я тоже подсела на За гранью.
По увлекательности этого сериала для меня сравнимы только Лост и Побег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы