Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

jozefina.77
я открываю-там бланк пустой))

я тоже ничего не увидела)))

посмотрела сегодня на Харитонову в старом выпуске... Ей блондинкой все-таки лучше))

Капец! Я еще свое лицо выставляла на аву, а его могут копировать вот так по разным сайтам. Чё-то мне это совсемне нравится!

jozefina.77
я даже на радостях вчера Ермакову возлюбила

и она еще специально для тебя половину лица своего закрыла очками, чтоб не разлюбила

dada_dzen
это станция метро- кунцевская.
синяя ветка
окна прямо на кутузовский проспект выходят..

:=-O: соседний дом? Там нет домов рядом

BooLavka
и она еще специально для тебя половину лица своего закрыла очками, чтоб не разлюбила

и все равно страшная, еще улыбочка такая мерзкая..

Крошка Ма
попробуй просто скопировать ссылку ))

ага,спасибо-от у нас теперь Олеська-звезда!!!!

BooLavka
Чё-то мне это совсемне нравится!

да нуу,пусть страна знает героев в лицо ;) ,я бы тоже рожу в аву засунула,но апельсины смотрятся намного лучше ,чем мой нос

BooLavka
для тебя половину лица своего закрыла очками, чтоб не разлюбила

Прикрепленные файлы:

я знаешь такая думаю,блин,ну ясен-пень не круглосуточно она в очёчках бегала,все равно снимала их,и че она операторов просила(или кто там за пультом) не показывать ее рожу без очков в эфире????они наверна либо сами акуели-когда увидели таку красотень,либо опять стояла перед камерами лебезила с заломленными руками-пжааалуста(зубы сушит,бурундучьи щеки к зубкам) ,не снимаайте меня покааа,че пожлели поди убогую

Всем доброе утро ;)

от ляли
лапуля xrun
Надька была в очках по договору с одноклассников...

она там общается в одной группе...и вот там попросили,чтобы она доказала ,что она настоящая.. .вот таким образом. ..и пароль был АНОНИМ!!! Вот она и напялила очки. ..так, что всё просто.

OLjaFKa
Всем доброе утро

утро добрым не бывает,сижу контрстный читаю,эта новенькая Джоконда(или как там ее) участвовала
в конкурсе красоты каком-то,и у нее на повязке вот это нписано-это че,страна или титул??? Caucasus :=-O:

Manjunya

она там общается в одной группе...и вот там попросили,чтобы она доказала ,что она настоящая.. .вот таким образом. ..и пароль был АНОНИМ!!! Вот она и напялила очки. ..так, что всё просто.

я в шоке от Ляли,все блин занет откудааааа??

девочки а куда Карташова -то девалась??уже ушла что ли???????????

Всем приветик

jozefina.77
девочки а куда Карташова -то девалась??уже ушла что ли?

вроде да :)

А моей малышке, сегодня 9 месяцев :love: такая большая уже.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 11:40

°Счастливая_Мама°
вроде да

:=-O: когда,когда я это пропустила??????????????

°Счастливая_Мама°
А моей малышке, сегодня 9 месяцев такая большая уже.

поздравляем!!!!!!!!!!!!растите здоровенькими,кушайте побольше!!!!!!!!!!!!!!!!

jozefina.77
девочки а куда Карташова -то девалась??уже ушла что ли???????????

У неё мама заболела и она ушла, но сказала,что может вернётся

jozefina.77
когда,когда я это пропустила??????????????

ушла, но обещала вернуться ;) (по семейным обстоятельствам)

Занятная
и все равно страшная, еще улыбочка такая мерзкая.. я тут с вами не согласна Очень даже милое личико

loraness
ушла, но обещала вернуться (по семейным обстоятельствам)

нда,пропустила я новость
блин,девочки,сорри за флуд,никто не помнит ,тема такая была на форуме,что-то типа кто-как выглядит в возрасте за 30,там еще все фотки выставляли свои,никто не помнит??где-то с пол-года может больше назад????замялась искать по поисковику %) помогииите,кто помнит???там срач еще был за фотки

loraness
я тут с вами не согласна Очень даже милое личико

мне она иногда тоже ничего так, нравится, особенно по сравнению со старыми эфирами, но вчера... еще так гаденько Гандони подговаривала, поэтому у меня чувства взыграли... ))))))))
ААА, да... Венц-то, Венц, кг набрал что ли, вчера как-то покрупнее смотрелся, не совсем даже противно на него смотреть было, только вот футболка эта со стразами %)

Занятная
еще улыбочка такая мерзкая..

я над ней в очках такк же ржала, как позавчера над Кадони в шапке
Ее крупным планом показали в плазму, мой такой - ёёёё, тортила, отвернись нах

Алена Водонаева
Я вчера.
[ строгая такая и злая → ]Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 12:17

Алена Водонаева
Я сегодня. Хожу где вздумается, гуляю сама по себе...
[ по крышам и чердакам → ]Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 12:19

У Ермаковой ячмень по ходу

BooLavka

эт отек наверно, она говорила что болеет

BooLavka
Алена Водонаева
Я сегодня

зачем она волосы распускает?ей стесняются сказать,что их там нет?

BooLavka

вчерась в очках щеголяла,лучше шлем

Manjunya
Ответ на: Надя, правда Алексей покинул проект?
Сегодня, 00:04
Это слухи.

Госпидяяя,слава тебе! Аминь!

BooLavka
Капец! Я еще свое лицо выставляла на аву, а его могут копировать вот так по разным сайтам. Чё-то мне это совсемне нравится!

мне тоже не нравится....

Manjunya
от ляли
лапуля xrun

а Гандоний в шапке тоже по договору с геями!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы