Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

Lesya-Olesya
прошлое

А феофилактова гораздо симпотнее чем счас была :( А почему это венца в колдуны записали??? :=-O:

Ондатра!
А почему это венца в колдуны записали???

Он сам себя назвал белым магом! Воловичеву от венца безбрачия "вылечил" !!!

wasena

Видать хреново вылечил

не могу ржу над этим Лешей! Такой дибилоид! но такой классный))))) ну реальный чувак! Влад его заколебал своими замысловатыми вопросами, даже я бы в ступор впала. А все ржут истерично...придурки...

ох, интересно тут у вас,я пригреюсь

Вендетта

Добро пожаловать! Всегда рады :y_0019:

Вообще Бузова своим выбором приглашенных на днюху разочаровывает :=-O: Колдун! Рита!

Да ладно еще колдун, Рита. А баба Ира там зачем, неужто подруга такая близкая??? :w_0041:

Liloo27

я ее забыла упомянуть

wasena
Кстати этих кубанских красавиц показывали ка кто в ночном, они и впрям друг друга любят не по "сестрински"!

У меня тоже иногда такое мнение складывается.

BooLavka
его уже несет куда-то совсем не туда

Ох и допиз.ится когда-нибудь...

А интересно Собчак и Бородина были приглашены на день рождения к Бузовой???

Смотрю ночной, Кузина жалко, Агибаловы совсем оху...ли!!! Пришел на проект нормальным пацаном, сейчас ноги об него вытерают, тряпкой сделали!!! Бедный Кузя с этой семейкой совсем нервнобольной стал, ему после развода стоит в санаторий съездит, нервишки подлечить!!!

мне всегда казалось,что у Бузовой и Кадони натянутые отношения.А тут в списке приглашенных %) Думаю,что Влад приплатил Бузихе,ему ж пиар нужен ,чтоб колдовать больше
А Варва как дура себя вела,когда поздравляла.
А из реальный медийных людей был замечен только рыжий иванушка.

Liloo27
Смотрю ночной, Кузина жалко, Агибаловы совсем оху...ли!!! Пришел на проект нормальным пацаном, сейчас ноги об него вытерают, тряпкой сделали!!! Бедный Кузя с этой семейкой совсем нервнобольной стал, ему после развода стоит в санаторий съездит, нервишки подлечить!!!

ну как говорится каков поп такой и приход! Кузин только на словах крутой, а что он сделал? правильно ему в ночном Инна говорила. не смог он стать настоящим мужиком за спину которого стать хочется. на работу только с пинка, пальци веером, говорить горазд а на деле пшик - пустое место.не надежный! я и Риту не оправдываю, не любви не стоит брак сохранять. конечно и И.А. постаралась не без этого.

amelja

Да,обсалютно верно не в ту степь он полез,думал ему на халяву всё достанется,будет богатеньким за чужой счёт,ан нет,не прокатило.Тёщенька стойко за интересы семьи и дочери держится.Я бы ни за что своему ребёнку такой пассии не пожелала

Да ладно вам, были бы такими богатыми, не приперлись бы всей семейкой на дом! Особенно ИА, нет бы сына дома воспитывать, а она как кукушка в молодости дочерей бросила, а теперь и сына на мужа оставила((( А дома еще и мать ее больная лежит! Я Кузина не оправдываю, он далеко не идеал, ну и не такой уж и конченный, как семейка Агибаловых его выдает! Если бы не ИА никакого развода бы и не было! Рита очень ведомая и очень часто говорит словами мамы, отсюда и столько претензий к Жене. Они молодая семья, у всех бывают ссоры и претензии к друг другу, только ИА всегда только подливает масло в огонь, тем самым рушит семью дочери!!! Уж сильно они загнобили Кузина, он один, а их много! Когда тебе постоянно говорят ты неудачник, мерзкий типок или как там Рита еще его называет, пропадает всякое желание кому-то что-то доказывать!!!

Liloo27
Когда тебе постоянно говорят ты неудачник, мерзкий типок или как там Рита еще его называет, пропадает всякое желание кому-то что-то доказывать!

Рита всё вслух говорит по простоте душевной. А Кузин шёпотом без камер, мерзеньким таким тоном. Риту он гнобил по полной, только мы этого не видели. Но многие моменты выдавали.

cheekychiki
иту он гнобил по полной, только мы этого не видели. Но многие моменты выдавали.

недавно лобное было, где кузины ругались, там еще Ритка плакать начала. Так действительно, у меня сложилось впечатление, что Кузин ее просто загнобил, постоянно выносил ей мозг, унижал и подавлял что ли, а она терпела, но тут у нее прямо все наружу вырвалось. Я поначалу очень не любила БабИру, потому что действительно вмешивалась конкретно она в семью Кузиных, но потом поняла ее. Если б у меня была дочь, у которой был бы такой муженек, который не работает, унижает орет на всех во круг, бухает, пустобрех... я б тоже вмешивалась в их отношения. Кто еще защитит своего ребенка как не мать?

Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 07:41Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 07:41

cheekychiki
Рита всё вслух говорит по простоте душевной. А Кузин шёпотом без камер, мерзеньким таким тоном. Риту он гнобил по полной, только мы этого не видели. Но многие моменты выдавали.

как тут на сайте говорят ППКС - подписываюсь под каждым словом но повторяю - ритка мне категорически не нра

а меня вчера так жалко его было.. что он мне аж приснился.... нравится он мне и все тут ... да мне кажется что его по эфирам сделали таким козлом.. что не такой он

Yanika
его по эфирам сделали таким козлом.. что не такой он

это его роль в ДД, он за это деньги получает %)

Yanika
эфирам сделали таким козлом.. что не такой он

он вчера фразочку обронил, которая обо всем говорит. Они сидели на кухне и он там перед новенькими пальцы гнул, а Инна на его сторону вставала не из-за того, что она считает, что он прав, а из-за личной неприязни к ИА.
Так вот, они начали обсуждать и он говорит "...всё забрала....всё.." Это про ИА. тут просто нет больше комментариев. У человека в башке забито, что ему все должны. Да родители вабще ничё не должны, воспитали, образование дали и в путь, тем более родители жены зятю.

BooLavka
"...всё забрала....всё.."

он имел ввиду жену и сына.. а не прописку и еще что-то..

Yanika
он имел ввиду жену и сына.. а не прописку и еще что-то..

ну если это было о жене и сыне, то он редкостный идиот. Да, она мешала, но считать, что она у него это всё отобрала. Это идиотизм. На мой взгляд, это было сказано именно о мат.ценностях. Цитирую - Когда мне говорят, ИА мне много дала, я во-первых вспомнить ниче немогу, а во-вторых, сколько дала, столько и забрала, при чем с таким сарказмом и попыткой унизить ...." и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы