Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

Пока все спят, тоже вставлю несколько фоток. Я свой комп, где все фотки, сломала, пользуюсь буком мужа, поэтому фотки не мои)))

Это то, что изображено на 10 рублях. :)
Часовня, там смотровая площадка на весь город, красиво, особенно ночью красота.
Коммунальный мост.
ГЭС.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 10:31

Заповедник "Столбы", там горы, альпинисты, романтика.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 10:33

Красноярское водохранилище, мы зовем его Красноярское море, летом туда паломничество людей с палатками и водкой

Это понты нашего мэра, типа мини биг бен на здании администрации.

И мост, хотели воссоздать российский флаг, небо - белая полоса, красная и синяя. В чем прикол, не понимаю %)

Енисей

В Хакасии много озер, каждое лето каждый уважающий себя красноярец прется туда на дикий отдых. На второй моя дочь.

Svetli4-ok
Девочки, мне кажется бузова влюбилась в нашего Лёёёху. После её пузатого старичка-Лёха просто мачо
Не, не правильно, на не влюбилась, а просто при виде его у неё течка начинается

ваще трется почти об него,прям подходит к нему наглухо и дышит в лицо!

МамочкаИльяска
у него 10000000 проценто проблемв с потенцией, два три четыре зара подряз или за ночь точно не может.

не скажи.....с дядечками -папикамэ очень даже и ничего ,особенно сравнить с молодым телом если...т.к. не все же обязон с пузами и обвисшей жопой,а даже если и с пузом,,то тоже фору может дать любому 25-летнему,особенно(как Баззи высказалась) в ласках и технике. ;)

Manjunya
ваши города вашими глазами

Оч красиво...край света, недосягаемый для меня,как другая планета. :dada:

BooLavka

слухай,ащще красота!а вода какая голубая!
ну-ка пошла я пошукаю фоы с Ебургом

Lesya-Olesya
ну-ка пошла я пошукаю

хвастани чем нибудь этаким ;)

это народ сальсу пляшет на Плотинке, а вторая фотка дом,где наша дума вроде заседает..

тоже вид с Плотинки, а потом ледовый городок на площади 1905 года, в НГ 2010,тема "Вишневый сад" Чехова

Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 11:00Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 11:04

это 1 мая 2010, тоже,блин плотинка (чета одна Плотинка у нас по ходу в семье - достопримечательность ), а потом вид с балкона моего офиса (там Юго-западный р-он,може кто узнал?)

ул Вайнера (местный Арбат)

Lesya-Olesya
(чета одна Плотинка у нас по ходу в семье - достопримечательность

а сколько семей образовались после съёмов на плотинке?!!!! воот! у меня у самой был роман 5-летний после того, как послала на йух чувака, когда по плотинке ходили с подружкой снимались )))))

BooLavka

красиииво! у нас тож озёра есть...ну, Челябинские, канеш...но не оч. далеко ))))

BooLavka
изображено на 10 рублях.

вернитесь на страничку назад,я ещё чуток добавила
а мы на 5000 купюре

BooLavka
Заповедник "Столбы"

Красноярск немножко знаю по фоткам,у меня там братик универ закончил ;)

Manjunya
а мы на 5000 купюре

О да! Вы круче

Красивый город. Вроде, всё в одной России, а всё так по-разному :)

Lesya-Olesya
пошукаю фоы с Ебургом

ну спасибо,моя душенька довольна

Lesya-Olesya
(местный Арбат)

я б там пошлялась.

BooLavka
я б там пошлялась.

я б везде у вас пошлялась обожаю шляться по чужим городам ;) но мой самый любимый город на земле - моя родина Севастополь :love:

Manjunya
моя родина Севастополь

а мне сёдня он снился ))) и мы оттуда поехали на Херсонес ещё лазить и купаться ))) во как )))

сегодня я вообще плохо спала - утром проснулась, врубила Друзей - дремлю дальше...проснулась окончательно от блеяния овцы одной по ТНТ - телеПися была в программе про еду )))) ой....эти ухи её огромные, спрятаннаые под немытые отглаженные волосы - это что-то...играла из себя такую секси-рекси %) %)

вспомнила чета фразу Даши Пынзарь вчера(она ведущая была на лобном): вот у нас два самца,мужского пола (это она про новеньких) я чуть с дивана не рухнула

BUZZY
по ТНТ - телеПися

сегодня на тнт день дома 2 по ходу...ермакова с шульгой в "школе ремонта",пися про еду...

Lesya-Olesya
Даши Пынзарь

у неё и так не очень с вокабуляром, а тут ещё слабоумие беременное, так ваще атас )))) а как она вчера пищала, что от Сержа воняет котлетами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы