Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

девочки,а вы слышали этот прикол,что кто работает в винде,нельзя назвать папки и файлы и тыпы словом "соn"вот поробуте создать ппку и так ее обозвать)))) это единственное слово и сочетание букв которым невозможно ;) личня примочка Гейтса,так сказать детские комплексы наружу))))

jozefina.77
"вот поробуте создать

ага, точно . а че такое кон?

jozefina.77
нельзя назвать папки и файлы и тыпы словом "соn"вот поробуте создать ппку и так ее обозвать))))

точно :=-O: , нефигасе %)

BooLavka
а че такое кон?

и что за

jozefina.77
детские комплексы

???

мне только кондон в голову приходит

чё-то мы сегодня разфлудились :j_0015: особенно мне жалко тех, кто с других сайтов отсюда инфу тырит, столько надо перечитать, прежде чем чё-то украсть

неее,типа в школе его обзывали этим словом,означает типа-ботаник,ну и ввел запрет на это слово в винде,кули у кого деньги тот и заказывает

BooLavka
мне только кондон в голову приходи

если презик, то правильно кондом, а если обзывательное слово, то гаnдон, например Кадони-Гандоний

BooLavka
чё-то мы сегодня разфлудились особенно мне жалко тех, кто с других сайтов отсюда инфу тырит, столько надо перечитать, прежде чем чё-то украсть

ничееее,работа,есть работа,прежде чем найдешь сто грамм золота,надо 5 тонн говна перелопатить

BooLavka
чё-то мы сегодня разфлудились особенно мне жалко тех, кто с других сайтов отсюда инфу тырит, столько надо перечитать, прежде чем чё-то украсть

или тех, кто с телефона нас почитать заходить %)

*IceCreaM*
если презик, то правильно кондом, а если обзывательное слово, то гаnдон, например Кадони-Гандоний

а я ваще че вспомнила,кароче тутс на румынском спасибо ,звучит-мулцумеск,и очень не привычно нам так говорить(тем кто не от сюда) и я постоянно говорила -мулЬцумеск,и думаю че у них глаза по палтосу,мляяять,мне потом сказали что "муль" очень ругательное слово,и дословно обозначает типа 3.14дора,я вшоке была,думаю как мне еще по мордам-то не надавали

приветик,девочки ,а вы видели как седня Агиболя семечки грызла?хоп такая в титьки себе залезла,остатки семечек вытащила и рот!я ваще упала

*IceCreaM*
или тех, кто с телефона нас почитать заходить

зато скока полезной инфы для себя подчерпнет,и поржать и порыдать

девочки че наверное уж пора новую темку забивать ;)

jozefina.77
пора новую темку забивать

Если новую,тогда название надо думать ;)

Занятная
название надо думать

Облепихааааааааааааа! Аууууууууу!!!! :w_0039:

Приветик всем! Читаю давно, но вот решила проявиться. Во французском сленге слово con относится к ругательствам, типа дурак, идиот, а также женские половые органы. А читать вас интересно, спасибо за такое количество информации.

toushka

вэлкам традицонно! )))))

toushka
Во французском сленге слово con относится к ругательствам, типа дурак, идиот, а также женские половые органы

Ого,как интересно,будем знать :)

www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch

Гляньте, это старое "Пусть говорят"? я не видела этого.

а на англицком че кон значит????? :) он же не француз,но все равно видимо срачульное словцо

все думаем название новой темки,и голосуем ;)

jozefina.77
а на англицком че кон значит?

как ты и говорила, зубрить, заучивать. Заучка, короче, ботан.

Сообщение от Рустам
ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ ВОДОНАЕВОЙ АЛЕНЫ!
однажды я повстречал у индийского океана Лену и Игоря...Это родители Саши Харитоновой...Какие же они все таки классные..Умные ..с юмором ..ироничные ..ну короче ..я был рад..Лена ..смотрела Д2 с самой первой серии и однажды я задал ей вопрос -кто же является ее любимым героем...И что же вы думаете...я просто был подавлен ее ответом ..не ожидал никак..Эта смелая космополитка назвала мне двух маловразумительных персонажей...которые на проекте и были то по пять дней ..так их еще и вспомнить невозможно...че они там брякали...о чем были их сюжеты..?!Вот и прикиньте...Реальный ..умный ..образованный зритель Д2 назвала своими фаворитами никакушек..а все потому что это очень удобно...монохромные персонажи ни о чем.. так удобны всем..!!Я несколько раз переспрашивал Лену ..но нет..она была неумолима...Причем имея на поляне свою дочь..яркую и невероятную Сашку ..Лена предпочла симпатизировать ..неизвестным незаметным и тд..Удобно...комфортно...они ж никаких эмоций не зовут ..как мой кот Шантэ..он ток ест и спит и лоток засирает в перерывах...Посуду не моет ..пульт не ищет..ничего..а такой милый...так и эти герои ..хоть лопните ..но я настаиваю ..что обожать Ольку Б и Солнце Л было так удобно...они отсутствовали годами..а потом появлялись такие позитивные..такие энергетически наполненные ..Умиляться обосраться..Каие милые дефачки..
А теперь про главное -Аленка В и ее секрет)))Он в ее киске))))...

BooLavka
Гляньте, это старое "Пусть говорят"? я не видела этого.

так похоже это и есть та самая прога! Только скандала я там не заметила, непонятно почему сняли с эфира... Ксюша была в ударе, как обычно, но все же далеко дело не зашло))) я даж расстроилась... волочкова - курица какая-то в халате..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы