Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

OLjaFKa
с зеленой коркой на лице и черными дырками для ноздрей

OLjaFKa
Филипп, Краснояркск

да, такие у нас бабы - сибирячки

Труль тут как крыса облезлая

Блин, ниче не пойму который день рекламируют, передачу пусть говорят с Собчак и Волочковой, а она все никак не начинается, спецом сижу одним глазом в комп зырю вторым в телик, жду, жду, а там опять про другое показывают, так не чеснааа

читала где-то что ее сняли с эфира. не знаю утка-нет.

ЯлоП
читала где-то что ее сняли с эфира. не знаю утка-нет.

дак я про это здесь выкладывала инфу где-то неделю может чуть больше назад. Зачем тогда рекламировать, люди ведь ждут, хлеба и зрелищ!

У Ритки какое-то платье стремное из какой-то старушечьей ткани Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 21:16

оп.. поцелуйчик

бабИра опять отжигает, жаль шеста нет, так бы устроила им жаркие танцы, тряхнула бы в который раз стариной Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 21:00

Ольга Бузова уверена, что затмила Волочкову

Лица на реалити-шоу "Дом-2" на канале ТНТ за те шесть лет, что проект выходит в эфир, менялись, как картинки в калейдоскопе. Но Оля Бузова не только не покинула проект, но и сделала "за стеклом" головокружительную карьеру. Теперь она ведущая "Дома-2". А кроме того, актриса и певица. О том, как ей удалось превратиться из обычной участницы реалити-шоу в светскую львицу, мы поговорили с самой Ольгой.

Кино будущего

• Оля, ты приехала к нам в город со спектаклем "Шикарная свадьба", в котором играешь одну из главных ролей. Расскажи, как бывшая участница "Дома-2", не имея актёрского образования, оказалась на сцене?

• Мой ввод в этот спектакль был экстренным - актриса не приехала, и мне за полтора часа до выхода на сцену сообщили, что придётся играть. У меня не было возможности ни подготовить роль толком, ни порепетировать. Но всё прошло успешно.

• Но не будем лукавить, ты же совсем не актриса... Почему ты была уверена в успехе?

• Я в первую очередь женщина, а любая женщина актриса. Мы все должны быть умными, хитрыми... А потом, я шесть лет на телевидении, из которых два года я работаю телеведущей, и у меня, разумеется, есть навык актёрской игры. Я считаю, что ты и без образования можешь стать кем хочешь, а можешь и с образованием в итоге не добиться никаких успехов. Так получилось, что сначала мне стало тесно в рамках проекта "Дом-2" как участнице, потом - как ведущей. Я хочу открыть в себе другие грани. Вот сейчас мне предложили играть главную роль в мюзикле. И это так здорово! Я буду полной дурой, если я этот шанс упущу.

Почему, если есть спрос, я не должна соглашаться на разную работу? Я как липучка за всё хватаюсь и пробую, я упёртая, я ненавижу сидеть на месте. В этом году я, например, очень хочу сыграть в кино и надеюсь, что какой-нибудь режиссёр меня найдёт.

• Однако не все разделяют твоей позиции. Недруги уверены, что тебе и как ведущей можно подучиться. Помнится? даже участники "Дома-2" тебя поначалу не принимали...

• А меня это только стимулирует. Чем больше я слышу в свой адрес критики, тем больше у меня возникает желания доказать, что я могу. Я очень самокритичная. По поводу моего ведения "Дома-2" я уже не обращаю внимания на критику. Я знаю, что у меня есть способности, я очень довольна, как я выросла за эти два года. Я обожаю свою работу: я умею шутить, умею смеяться над собой, я комфортно чувствую себя в кадре, я обожаю лобные места и весь проект.

Старый дом

• За шесть лет существования "Дома-2" проект сильно изменился. Теперь сюда часто приходят те, кто не может добиться успеха за периметром. А проект даёт возможность засветиться, получить всё готовенькое. Тут уж не до любви...

• Конечно, я ностальгирую по первым годам - эпохе Мая, ребят Каримовых, мы были первооткрывателями... Но сейчас "Дом-2" перешёл на новый уровень, теперь это образ жизни для многих. Сейчас все прекрасно понимают, что "Дом-2" это трамплин. Кто-то действительно приходит просто лицом посверкать... Но на самом деле почти все ребята по-прежнему приходят затем, чтобы строить любовь. Какие там страсти, если бы вы знали! Ревность, ссоры, свадьбы... Я сама порой путаюсь во всех этих перипетиях! Там каждый день такая любовь-морковь!

• Говорят, что участники не желают видеть в тебе ведущую - дескать, она такая же, как и мы, а ведущие, Бородина и Собчак, наоборот, ведут себя свысока?

• Да нет... Я заняла уже свою нишу, и все уже к этому привыкли, палки в колёса мне никто не вставляет. С девочками-ведущими тоже отношения сложились: с Бородиной мы друг друга дополняем, с Собчак мы прикалываемся, и я с удовольствием смеюсь над собой.

Дотянуться до звёзд

• Буквально неделю назад все журналы, интернет-порталы, газеты светской хроники пестрели репортажами с твоего дня рождения...

• Ой, да, столько понаписано было! Мне кажется, я затмила всех, даже Волочкову, которой было 35 в эти же дни... Очень приятно!

• На дне рождения у тебя были "Иванушки", под песни которых ты танцевала на школьных дискотеках, именитый политик Алексей Митрофанов, футболист Руслан Нигматулин и прочие знаменитости. Как ты успела с ними подружиться и стать для них интересной?

• Когда я стала телеведущей, у меня появилась работа, съёмки. И естественно, что у меня появились друзья из шоу-бизнеса. Оказалось, что несмотря на то что шоу-бизнес суров, жесток и лицемерен, в нём есть место искренности и достойному отношению. При этом я собрала только самых близких своих людей. Лёша Митрофанов - мой покровитель, в том смысле, что он очень хороший мой друг, мы часто ужинаем вместе, болтаем... Я вообще люблю умных мужчин. С Машей Малиновской мы очень хорошо общаемся. Особенно сейчас - ей в её положении не хватает нежности, иногда ей хочется покапризничать, и я ей это позволяю. Она совсем другая, не такая, как о ней пишут: какая-то там сумасшедшая, она очень хорошая, ласковая. И все эти люди - мои близкие друзья.

• Ну, кроме всего этого, глянцевые журналы написали, что ты вывела в свет своего бойфренда... Ты наконец-то смогла построить свою любовь?

• Да, так и правда все написали, как будто это собачка какая-то и я вывела его на прогулку. Я не буду о нём ничего рассказывать... Сейчас очень много звёзд гонятся за пиаром и выставляют свою личную жизнь напоказ, лишь бы о них хоть что-нибудь написали. Не хочу уподобляться тем звёздам, которые рассказывают, как им хорошо вместе, как он любит и задаривает всевозможными бриллиантами...

А вообще я считаю, что пока не сказано слов "выходи за меня замуж" и не подарено кольцо с какими-то там каратами, говорить о чём-то серьёзном не стоит. Вот когда у меня будет муж, тогда я его покажу и всё о нём расскажу. А сейчас я хочу общаться на тему карьеры, творчества, потому что именно так я себя позиционирую: как телеведущая, как актриса, как певица. А как женщина я должна интересовать только одного мужчину.

11.02.11

Нижний Новгород

www.novdelo.ruСообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 21:10

Мать семейства вернулась с очередных блядок и прикрыла свои безтыжие глаза повязкой для сна, или как там эта штука называется?Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 21:18

Lesya-Olesya
Жоззи,тебе с гармонами надо прочесть это!

уссалась,

Manjunya
щё мне сегодня понравилось как Жоззи с молдовой знакомила, вы бы тоже понемножку повыкладывали своих фоток,хоть посмотреть со стороны,

на здоровье!!!! да да да-тоже интересно,я вот хочу у Булавочки попросить Енисей пофоткать-красотень наверна несусветная,и Хабаровск бы глянула-тоже такая знаменитость))))

*IceCreaM*
Мать семейства вернулась с очередных блядок

ага и Митя ходит обоср...й и голодный.Клевая семейка! %)

Lesya-Olesya
я вот хочу у Булавочки попросить Енисей пофоткать

тоже устрою небольшую экскурсию по кырску и его окрестностям. ;)

блин,девочки,вот реально Водонуха достала со своими ботами,ну я понимаю еще там человек не много получает,денег мало и ты покупаешь одну пару сапог на всю зиму,ну даже если и есть деньги ,то хватает одной пары,но млять носить их и в пир и мир ,и в добрые люди,прям дурость какая,ладно мы дома сидим,или дом-работа-дома,но она-то везде шкуру трет,и орет что муж бохатый,а сама в одни сапожищах везде,и в рестик в них и по улице-работе,и фотосессии,и с шелковыми платьями,и с шерстяными штанами,бля воняют уже поди гамном %) ну странно как-то медийному(все рвно то там то тут засветится) человеку с утра до ночи 5 месяцев в году ходить в одних сапожищах %)

BooLavka
тоже устрою небольшую экскурсию по кырску и его окрестностям.

о, давай, круто :)

Lesya-Olesya
.Клевая семейка!

и она такая - я ж не собираюсь в загул уходить, я меру знаю. Всю неделю в запое в итоге. У всех бывает, молчала бы уж тогда. Я если иду куда-нибудь,я никогда своему не скажу, что приду в час, если знаю, что ни фига я в час не приду.
У моего брата жена, пошла гуливанить, сказала тоже придет в час, пришла на третьи сутки, брат уже 4 года в разводе с тех пор

BooLavka
оже устрою небольшую экскурсию по кырску и его окрестностям.

договорились,будем ждать!!!! ;)

jozefina.77
ну странно как-то медийному(все рвно то там то тут засветится) человеку с утра до ночи 5 месяцев в году ходить в одних сапожищах

муж видимо, как принесет домой свою з\п она тут же ее хвать и в магаз за шмотками и новой парой туфель, все деньги истресет, дома поди жрать нечего и на сапоги опять не хватает, все углы дома туфлями заставлены Вот и приходится в одних и тех же говностопах и в пир и в мир и в добрые люди ходить, пока лето не настанет Водонуха, как Гандоний, он из своих кирзочей ваще круглый год не вылазит Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 21:45

Lesya-Olesya
ага и Митя ходит обоср...й и голодный.Клевая семейка!

че то на фоке у Митюши ножки как стручки, худенькие-худенькие. Возраст то еще такой, что не в рост все идет пока, а на попку. животик, лишечки, щечки.. :(

jozefina.77
ну странно как-то медийному(все рвно то там то тут засветится) человеку с утра до ночи 5 месяцев в году ходить в одних сапожищах

ага, о том же подумала, увидев очередные фотки в этих сапожочках. Как приклеялись намертво и теперь не снимаются

BooLavka
У моего брата жена, пошла гуливанить, сказала тоже придет в час, пришла на третьи сутки, брат уже 4 года в разводе с тех пор

BooLavka
У всех бывает,

у меня ни разу не было

BooLavka
пришла на третьи сутки, брат уже 4 года в разводе с тех пор

пральна, так ей и надо, пусть гуляет дальше.

BooLavka
и она такая - я ж не собираюсь в загул уходить, я меру знаю. Всю неделю в запое в итоге. У всех бывает, молчала бы уж тогда. Я если иду куда-нибудь,я никогда своему не скажу, что приду в час, если знаю, что ни фига я в час не приду.

за сигами вышла???? у меня у приятельницы муж вышел в корридор покурить,как обычно,сто лет вместе прожили,поел,чай попил и пошел в тапках в корридор курнуть,она его потом год искала я обычно говорю посидим с девачками,скока-не знаю,пока не вырвет,он просто периодически звонит,спрашивает че делаем и когда забрать,но до утра я вроде одна не уходила в смысле при живом муже рядом, вроде нет,если тока с ним,или он забирает ,а вот когда одна жила(1 год в жизни) ооооййй,девачки,,,крысотень таааа какая,даже млять не знаешь во скока приходишь,пришла и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы