Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

Liloo27
"сидеть я сказала!", "молчать я сказала!", он когда в гости на дом приходил такой тихий и скромный показался

ну это пипец тогда, если это так, я вообще не поимаю для чего тогда такой муж нужен???????

Ритузя-гуляка, сейчас в дневном втирает мол, на день рождение Черкасова не пойду, я ему позвонила, сказала, что поздравлю по телефону, не смогу приехать, а сама значит пойдет..... %) раздражает, ребенок блин ходит, Ритузе пох, она с бодуна на кровати валяется, ведет себя как бля**, обещала прийти в час приперлась в шесть, молодец :t_0025:

Lesya-Olesya
тут оля с реппером,как семейка алкашей

Ха,точно)))

Девочки,я тоже не успеваю писать,пока дочитаю,уже не актуально ;)

вот Кузин конечно и балабол, но иногда жалко его :t_0038:

BooLavka
Они недолюбленные очень, это заметно,

умничка ты такая,молодая и такая мудрая

jozefina.77
вот и смотряцца их лизуны не очень правдиво

и ты...я твоя фанатка :love: ну знаешь уже :dada:

Lesya-Olesya
днем кто с Митей? Если утром некому, то днем кто???? ПИПЕЦ!!!!

прям с огромнейшим удовольствием читаю эти комменты вот хочу читать только это и вообще со спокойной совестью перестану домик смотреть :molodec:

я бы на месте риты (если уж она так занята) аняла бы няньку, од таим колличеством камер и кол-ом людей уж точно бы вела себя одыкватно с ребенком!!!!

Lesya-Olesya
вот тут оля с реппером,как семейка алкашей

а рэперу как буд-та тока дали на минутку одеть распашенку,сидеть прямо сказали,поддерживать жинку

rozgon
для чего тогда такой муж нужен???????

для прикрытия грязной опы! типа статус- я замужняя дама,УВАЖАЙТЕ нна!

Nastya_n
пока дочитаю,уже не актуально

а всё равно пиши,тут всё всегда актуально!

ВОТиЯ
валяется, ведет себя как бля**, обещала прийти в час приперлась в шесть, молодец

я вот даже не сомневалась,что она под утро притщится,возможно уже и беремчатая
бабИра ваще страх потеряла,мне кажется даже если бы ей орги не платили,она все равно согласна таскться по дому 2 и по всем млядствам %)

а вот тут на сритку гляньте! а чево это у нее,живот? :=-O:

Lesya-Olesya
для прикрытия грязной опы! типа статус- я замужняя дама,УВАЖАЙТЕ нна!

да и ссытся поди,ну насколько еще ее загулов хватит??лет на 5,потом уже усе,и так то сыплется уже на фоне молодых,ну поскачит еще года 2,позажигает,она же не может без мужиков,а тут и мужо сгодится,будет на нем сидеть,и вся приличная,семья,дети ,внуки,все как пологается %)

Lesya-Olesya
! а чево это у нее,живот?

так поди беремчата между караоке и днюхой,а Кузин воспитывай

Скажите, от чего Рите нужно постоянно отдыхать и ехать развеяться???

Чем она так утомилась? Лежанием на диване? любсправед Версалана9 подборка от ляля

Противно агибаловское лицемерие.То, что они с ребёнком ЛЕЖАТ - это превозносится как тяжкий труд.А Кузин с ним реально возится -играет, разговаривает -это называется "с ребёнком не сидит, подумаешь,вечером один час", хотя до года он сидел постоянно.И ведь всегда Ритка говорит таким тоном, как будто она абсолютно права всегда и во всём.

А Кузин, дурак, всё извиняется. Как была Ритка шал....вой, так и осталась. Она ещё маманьку переплюнет.

NO-NO-NO одно не пойму: там всех полощут за всякую фигню. Рита себе позволяет оскорб*ять Кузина, дерется, шляется, а орги молчат. Чего ее не трут? Всех имеют, а Рита что, МАТЬ..земля, Горького или Родина мать? В угол ее , на горох.

наглая, как танк. пипец. бульдозер на коротких ножках

красопетка№1 Бока отлежала. Доктор прописал больше двигаться...

ВОТиЯ
вот Кузин конечно и балабол, но иногда жалко его :t_0038:

Во-во и мне тоже!!! Идеальных людей не бывает, у каждого свои тараканы, а они прям Кузина залошили, а сами белые и пушистые... :(

rozgon
я бы на месте риты (если уж она так занята) аняла бы няньку, од таим колличеством камер и кол-ом людей уж точно бы вела себя одыкватно с ребенком!!!!

дак няне денег надо платить... ;) Она Ермакова садит, тот за тарелку супа и сидит с Митяем

jozefina.77
а рэперу как буд-та тока дали на минутку одеть распашенку

господи, не в бровь, а в глаз распшенка

jozefina.77
Кузин воспитывай

Ну а че? Он это дело любит, воспитывать, только с женой не получается... Присоединяюсь к ием, кому его жалко, так-то добрый он

ЯлоП
Хорошенькая (милее стала), но что она с собой сделала? Девочки, кто в этом рабирается?!?! а?

Она ботокса накачала в скулы себе, чтобы лицо покруглее было и носогубные складки закачала.

blogs.mail.ru/bk/bosicom/2E71E3EFAD302284.html
девочки,простите за флуд,но тут недавно ликбез про овуляцию был и сегодня юмора немного,вот хочу тоже ржака немного подкинуть,знаю,оцените ;) ;)

Manjunya

спасибо за приятные слова
За "молодую" отдельное спасибо! :j_0020:

Девочки,вчера слышали как агиболя сказала что она считает что Женя новенькая не очень одевается

Manjunya

не,не девочки вот это читать всем! обязон! я пат сталом щас!
blogs.mail.ru/bk/bosicom/55534513F380AE74.html

mashinka
Женя новенькая не очень одевается

ага, кто бы говорил

Lesya-Olesya
вот это читать всем! обязон!

О! я это очень давно читала, пыталась найти еще раз почитать, не смогла. Спасибо!

а еще была прикольная штука, наоброт мужики о женах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы