Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

Разоблачение дома-2Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 15:06

*IceCreaM*

совсем слаба девка

*IceCreaM*
Разоблачение дома-2

похоже на правду! Кто интересно душу свою излил!?

спасибо Светланка Закулисье Интриги новогоднего шоу «ДОМа-2»

Участники проекта во главе с Натальей Варвиной, отвечающей за подготовку новогоднего шоу и танцевальные коллективы «Скотч-дэнс» и «Даймонд гелз» рассказали нам обо всем, что не попало в эфир новогоднего концерта. Оказывается, за кулисами шоу было о чем пошептаться.

Наташа Варвина: «Когда все закончилось, я плакала - такое было опустошение на душе»

1. Евгения Феофилактова: «Я открыла шоу»- Я профессиональный хореограф, поэтому с танцем у меня проблем не было - все движения и связки я схватываю на лету. Так как мой номер был самый отрепетированный, шоу открывала я.

Наташа Варвина: «Женя впервые работала сольно»- Женька очень ответственная, поэтому за нее я не переживала - была уверена, что она о своем номере позаботится сама. Кстати, именно во время Жениных съемок один из танцоров, Илья, нечаянно заехал другому, Андрею, ногой в глаз! В результате у Андрюхи появился страшный синяк. Но все закончилось благополучно - мы приложили лед и продолжили.

1. Влад Кадони: «Новый год все лучше, ведущие все напряженнее»- наши ведущие чувствуют себя намного комфортнее поодиночке - в командной работе они начинают обмениваться колкостями, заметно нервничают и волнуются.

2. Ксения Бородина: «Я очень благодарна танцорам»- Я в восторге от ребят из Scotch dance! Не ожидала, если честно, что будет так здорово и приятно

3. Ольга Бузова: «Я собрала всех ведущих на одной сцене»- Некрасиво хвалить себя, но все в один голос сказали, что мой номер был самым удачным, самым лучшим на концерте. И это результат долгих споров и репетиций.

4. Нелли Ермолаева: «Я скрывала от Никиты подробности танца с Лешей»- Не буду говорить, во сколько мне обошелся мой сценический образ, но скажу, что со мной работал очень опытный профессионал, стилист Тины Канделаки, талантливая и удивительно многогранная Луиза Потапова. Это уже не первый опыт моего сотрудничества с ней.

5. Юлия Колисниченко: «Праздник победил зависть и интриги»- Этот Новый год без интриг не обошелся. Надя Ермакова была лишена номинации и концертного номера из-за того, что она совсем не репетировала. Женя Кузин завидовал нам с Катей за яркую номинацию. А Инна Воловичева плела самую подлую интригу - говорила всем налево и направо о том, что Наташа Варвина обленилась и протухла в женской спальне, но Новогоднее чудо случилось - справедливость восторжествовала!

6. Александр Задойнов: «Я не ожидал от себя такого»- У меня был совместный номер с Глебом и Венцеславом.

Наташа Варвина: «С Венцем всегда сложно - в отличие от Глеба и Саши» Номера с участием Венгржановского всегда требуют большой подготовки - он забывает движения и не попадает в такт. В этот раз мне пришлось стоять напротив Венцеслава и дублировать все его движения, чтобы он успевал за Глебом и Сашей Задойновым. А с этими ребятами вообще не было никаких проблем - они настолько артистичны, что могут жить на сцене.

1. Наташа Варвина: «На постановку моего номера ушел один день»Когда дело дошло до моего танца, идей у меня не осталось. Я даже задумалась, нужно ли мне вообще выступать. Мы задали в этом году такую высокую планку, что я не могла сделать плохо. Тогда я обратилась к Scotch Dance - они и подсказали идею с писателями.

2. Ирина Александровна: «Я боялась реакции зрителей»- И костюм у меня был свой, и номер самый легкий, и с танцорами мне не надо было репетировать - мы изображали вокально-инструментальный ансамбль 80-х годов. Я по-настоящему играла на гитаре, партию разучила сравнительно быстро, так что меня ничего не тяготило. Единственное, из-за чего я переживала - это реакция зрителей, потому что я впервые была на сцене перед таким количеством людей. Я волновалась, как меня - бабушку, маму, тещу - встретит молодежь. В итоге мена приняли на ура и просили спеть на бис. Праздничный номер удался!

3. Наташа Варвина: «Черкасов всегда очень ответственный» Для номера Андрея мы долго выбирали костюм и образ. Я сразу увидела в нем стилягу, поэтому боролась с его желанием надеть форму ВДВ или гусарский костюм. Мы немножко поспорили, но мне удалось убедить Андрея! В итоге он остался доволен номером - еще бы, Черкасов и целых шесть девушек!

4. Наташа Варвина: «С Надей было сложнее всего - она отказывалась от репетиций»
    Я постоянно подходила к Наде, напоминала про номер, а потом поняла, что навязываться не стоит. Но волновалась, потому что видела: она совсем не работает над номером. В последний момент из-за ряда причин ее песню сняли из новогоднего

старая маразматичка
на киевской по 25,если больше 20 то могут и за 20 отдать)))

а скока там цветов, никто не считал? мне кажется не меньше 50.. мне муж на 25 лет дарил 25 роз - букет огромный был, а этот огроменнейший, да еще розочки мелкие

Наверно я не нормальная женчина, по мне дак вместо веника (который я все равно выброшу) лучше деньгами (на крайняк), брюликами или чеи-нить фирменным, что будет долго радовать... и не тока меня. А то так подарил - передо мной выепнулся, а я же перед другими тоже хочу выепнуться.

wasena
похоже на правду! Кто интересно душу свою излил!?

может третьяков ;)

wasena
охоже на правду! Кто интересно душу свою излил!?

а не Палыч ли? Они же с Машкой хотели все тайны дома2 раскрыть, а потом, резко передумали, видать их ласково попросили помолчать

ЯлоП
а скока там цветов, никто не считал?

101 ;)

*IceCreaM*
а не Палыч ли?

там чё-то все в кучу собраны, и Беркова, и Солнце, и Рустам, кто мог жить так долго там, чтоб всех застать. И я уже давно это читала где-то, еще до ухода Палычей.

*IceCreaM*
а не Палыч ли?

это интервью было опубликованно в интернете, еще когда палычи были на проекте.
может это металий радуга или еще был там дядька волосатый, к бузовой приходил

Ой, ну Варвина, заведующая по части самодеятельности.

Облепиха
может третьяков

*IceCreaM*
а не Палыч ли?

мужик-то с бородой....хто это?либер не был в те времена,да и инфа в основном о периоде 2005-2006 ;) так-то ниче нового не сказал,но мне каца шас нет четкой режиссуры прям,есть идея,ее в течении дня и давят ..

BooLavka
Ой, ну Варвина, заведующая по части самодеятельности.

ага,я - гитара вся страна!

BooLavka
Разоблачение дома-2

А вот нифига и не правда, написал,что дашко бесплодна, а она вон мужу ребёнка подарила....

*IceCreaM*
а не Палыч ли? Они же с Машкой хотели все тайны дома2 раскрыть, а потом, резко передумали, видать их ласково попросили помолчать

похожа писанина уж больно не на свежею! Походу кто то из стариков откровенничал и давненько!

OLjaFKa
А вот нифига и не правда, написал,что дашко бесплодна, а она вон мужу ребёнка подарила....

Покажите мне мужа тогда и ребенка! был какой то чудик с ней на фото! Но муж ли он ей? Свидетельство о браке никто не видел и ребенка подавно! :t_0021:

ЯлоП
а я же перед другими тоже хочу выепнуться.

ппкс

Облепиха
101

:t_0025: :t_0024: :t_0038: :j_0013: жаааббаааааа :w_0009:

старая маразматичка
ппкс

чёй ето? расшифруйте

ночной эфир 24/01
на 11 минуте женька появляется с цветами ;)
dom2.ru/everyday/videos/54523068

пришел без прописки, жены, машины, прав, детей и остался ни счем, только ребенок
dom2.ru/everyday/videos/54523514

ЯлоП
Наверно я не нормальная женчина, по мне дак вместо веника (который я все равно выброшу) лучше деньгами (на крайняк), брюликами или чеи-нить фирменным, что будет долго радовать... и не тока меня. А то так подарил - передо мной выепнулся, а я же перед другими тоже хочу выепнуться.

Я тоже не люблю мертвые цветы. Лучше пусть муж старикам попутным деньги раздаст или мороженым детей угостит, чем радоваться пару секунд букету, который через пару дней в помойке будет догнивать.

ЯлоП

Такое ощущение, что Денис тупо ищет повод растаться с Катей (эт я дневной смотрю :) )

Lesya-Olesya
мужик-то с бородой....хто это

бороду мог отрастить ;)
чуев ;)
кстати в списке участников нет телеписи %) удалилась, коза

Облепиха
в списке участников нет телеписи

забыла свои корни))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы