Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

jozefina.77
я раньше не понимала че они полупустые,думала просто дорого,

а у нас в астане тоже строют дофига красотени. а местность болотистая и спустя 2-3 года фундамент сделанный иногда без должной выдержки проседает и в квартирах ламинаты расходятся с огромными щелями и стены трескаются. а цены около 1050 долл. за м кв %) а зарплаты у нас средние 400 - 500 долларов в месяц

jozefina.77
,как буд-то последний оргазм перед климаксом

;)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 11:17

:=-O:

Liloo27
Ну блин согласитесь, как стремно смотрится, когда старая тетка на шесте среди молодежи отжигает

Как стремно мужу ее,что его жена которая вроде бы должна заниматься ,домом ,семьей, внуком в конце концов,и треться как не дое....я кабылка на шесте среди молодежи %)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 11:22

BooLavka
а как Воловичева полетела в бассейн, я даже испугалась за нее, думала, шею свернут

а можно это посмотреть где то?порадоваться...

lamono4ka

Как стремно мужу ее,что его жена которая вроде бы должна заниматься ,домом ,семьей, внуком в конце концов,и треться как не дое....я кабылка на шесте среди молодежи %)

+11111111111111111

вот накера младший Пынзарь тащится на проект,у меня ощущение,что туда вообще нельзя попадать-вот тока попал,хлебнул дармовой кормежки,все,затянуло,помыкался по москл ,посмотрел,что никто не принесет кусок хлеба,а 3.14здячить надо по полной программе,а они все такие нежные,не могут,и обратно тащатся,на хлеба в кормушку %)

lusia14
а можно это посмотреть где то?порадоваться...

пру страниц назад ночной вроде выложили ;)

lusia14
а можно это посмотреть где т

video-dom2.ru/onlinetv/

rozgon
а я вот девочки знаю как подсчитать кто родится с точностью 99,9 % ну и соответствено когда зачать ))))

интересно, мне бы девочку хотелось, мальчик уже есть :)

ВОТиЯ
интересно,

мне тоже интетересно, я если второго соберусь, то хочу еще одну девочку

[cit]BooLavka
, то хочу еще одну девочку[/c
ооойй,мне мужооо жалкооо,сил нет,он совсем стрельницца,у меня кошка и та дефка,у одной пмс начался,у другой месячные,у третьей мтс,у первой пмс плавно в месячные-кароче трындец,я уж думю хоть собаку-кобелька заводи,мы же погрязнем в прокладках %)

BooLavka
а как Воловичева полетела в бассейн, я даже испугалась за нее, думала, шею свернут

угу

jozefina.77
аж ТРИ раза перемотала позырить-такой мамонт полетел

у бабенок бешенство матки,после сауны да по постелям к мужиками запрыгали

jozefina.77
ооойй,мне мужооо жалкооо

а у тебя ожидается девочка? :)

BooLavka
у тебя ожидается девочка?

вроде как да,седня повторное узи-хочу мужа с собой взять,он при слове "девочка" так шкодно аж задыхаться начинает,потом идем в кафе-150 коньяку-и успокаивается

Йопаная жизнь %)

Алена Водонаева
Я вчера.
[ не знала какую выбрать. выбрала все →Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 12:10

Не ну а как Рита Кузю засирала, он баб каких то по клубам типа зажимал, лучше пусть за мамой своей следит и за собой. А то Кузя во всех бедах виноват, а они белые и пушистые!!! %)

lamono4ka
у бабенок бешенство матки

ужас одним словом,вот бесят они меня там все,а всё равно смотрю... как это называется?мазохизм да?

jozefina.77
все сделаю,и срааать на плиту в подтеках,лишь бы мое внутреннее равновесие было впорядке

с языка сняла! такой же девиз по жизни....мне всегда везло в этом плане на мужиков,они меня за то и любили,что не прогибная!а этих розовых хрюшек -домострадалиц я жалею от души, жизнь пробегает мимо,пока они на обочине с ботинками мужа и утюгом стоят....

BooLavka
Йопаная жизнь

Алена Водонаева
Я вчера.
[ не знала какую выбрать. выбрала все →

Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 12:10

Под Джоконду косит уже... докатились

BooLavka
Алена Водонаева
Я вчера.

Пипец у Водонухи прикид и ноги на всех фотках косолапит. Че то не пойму она специально это делает или они у нее по жизни такие???

Это платье напомнило, как у Пескова в пародии на Агузарову, как будто титек нету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы