Кто вчера зырил по ОРТ "Нибэнимэнехило"?

СОбстно, сабж...С квартетом "И"...Мы со дщерью неприлично ржали, аки кобылы... детей перебудили.... И вот вопрос у меня возник не новый и не оригинальный, а скорее риторический - Доколе? Доколе все более-менее приличные передачи будут показывать в столь позднеее время? А всякую невоообразимую хрень - в прайм-тайм...У меня бы, к примеру, и средний с удовольствием смотрел "Большую разницу" и "Нибэнимэнехило"... Однако, не выходит...
Щитайте тему ПЯ...

Я тоже сильно ругалась, ибо в понедельник оперативка, вставать рано, а мужу еще надо было ночью в командировку лететь, а тут оторваться не могли :) причем, так-то конечно и скачать бы можно, но так торкнуло, что уйти не могли :)

я смотрела ...очень понра :)

capibara
в прайм-тайм..

в выхи как раз на это время и приходится или не?

Наташа85

ну по идее ночер воскресенья уже не совсем, ибо в понедельник же на работу всем

Наташа85

ак воскресенье... почти понедельник...

КрОля
причем, так-то конечно и скачать бы можно, но так торкнуло, что уйти не могли

о чём и речь...

КрОля
ну по идее ночер воскресенья уже не совсем

а мне просто кажется, что вечером в вс все как раз дома...

не, ну реально в шесть-семь- восемь всякое гамно показывает... %) чуть позаковырестей - пожалуйте после десяти...

ключевое слово

Наташа85
вечером

А эта программа началась только в 11 часов вроде... По мне вечер - это 7,8,9 часов, а после 10 часов в воскресенье однозначно ночь, потому что иначе вся неделя пройдет в коме :)

ящик - зло.
Окошко в трубе духовного мусоропровода (Пелевин)

а я вчера так и не посмотрела, именно потому что поздно.... Вот отзывы почитала...жалко :y_0013: Побежала качать :w_0043: Будем сегодня вечером смотреть)))

Отец Алексий
ящик - зло.

хрен ли по нему тада такую прелесть показывают, как Нибэнимэнехило? а?

мне особенно первая хрень понравилась, где хаит с барацем по буквам алфавита импровизировали...

capibara
хрен ли по нему тада такую прелесть показывают

прельщают неискушенных

Отец Алексий
прельщают неискушенных

искушают прельстивых...

Да, тоже с мужем об этом думали..Хоть бы в субботу тогда показывали..
Очень понра :)

capibara
хаит с барацем по буквам алфавита импровизировали..

даааа!

КрОля
даааа!

следующий выпуск вроде с пушным будет - ваще, поди, вынос мозга... однако, ефремов на фоне квартета бледненько довольно смотрелся...

capibara
следующий выпуск вроде с пушным будет - ваще, поди, вынос мозга... однако, ефремов на фоне квартета бледненько довольно смотрелся...

как говорится, ППКС!

Земляничный дождик
.Хоть бы в субботу тогда показывали..

много ли народу бывают дома по вечерам в субботу? :)
нормальное время для передачи, как раз все дома уже, в 7-8-9 дома еще никого не бывает обычно

кася попова
как раз все дома уже,

нук спят уже большинство, не? я за средненького переживаю... он вчера подтянулся, правда, на раскаты демонического хохота, однако, ближе к концу уже...

смотрела вчера...))))))) и тоже возмущалась

capibara
Доколе? Доколе все более-менее приличные передачи будут показывать в столь позднеее время? А всякую невоообразимую хрень - в прайм-тайм...

вово... "Давай поженимся" например - супершоу :boom:

Лис©
"Давай поженимся"

а давай!

capibara
однако, ефремов на фоне квартета

кто все эти люди? (с)

capibara
а давай!

:heart:

Отец Алексий
кто все эти люди?

да блин, батюшка... ну, качни себе уж "День радио" штоле.... тока обязон - спектакль, не фильму... а того лучше - вживую на них сходи...однозначно, не пожалееешь... :dada:

о, я смотрела - ваще молодцы!!! мне всё понравилось - и алфавит, и ограбление, и три богатыря и сивка-бурка, вещая коурка, и стоматолог... в общем - всё!!!!
с Пушным, гришь, будет следующий выпуск? пошла напоминалку ставить на телефон, чтобы не пропустить ни в коем случае!!!!
на вопрос "доколе" ответа нет.. надо бить эрнста коллективно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы