Тема закрыта

Причина: 0

любителям "Lost"

Девченки!!!
купила позовчера сериал "4400", обалденный, в стиле "Остаться в живых", на мой взгляд, даже интересней, просмотрела три сезона, должен еще 4 выйти, не понятно, почему по центральному ТВ не показывали?

Очень рекомендую!

Если кратенько: в разное время в течении 60-лет инопланетяне забирали людей с Земли, в итоге количество похищенных стало 4400, и в 2004 году вернули всех, абсолютно не состаренных, и у каждого был какй-то дар (ясновидение, телепатия и т.п.). Ну и естественно, "обычные" люди начинают войну.......

КоШШка
"4400",

показывали по рентв в выходные, но сейчас в программе нет его

такая лажа, просто редкостная %).
Правда, LOST в третьем сезоне по лажовости его похоже, переплевывает )))))

***Юляша***
показывали по рентв в выходные

не видела в програмке, у меня два дня ушло на просмотр по ДВД, случайно купила, думала на недельку просмотра хватит, увлекло %)

Клюква
такая лажа, просто редкостная

кому как, для меня полная лажа - это "Апокалипсис" ;)

КоШШка
это "Апокалипсис"

а для кого-то и то и другое... ;)
ДОМ-2 форева
[img]www.e1.ru/talk/forum/images/smiles/smile_43.gif[/img]

Аз есмь ®
ДОМ-2 форева

ооооо, УЖАС :clap:

А мы утром LOST 11 серию посмотрели))))

87.224.190.109/films/
12 серия ужо есть

Значит ПОСМОТРИМ! :)

Лондон
А мы утром LOST 11 серию посмотрели

я в инете читаю пока, потом диск куплю и оптом просмотрю, хотя третий сезон не зацепил как-то

Посмотрите еще на близкую тему фильм Стивена Спилберга "Похищенные". Читала, что фильм снят по реальным событиям.

чианг
Стивена Спилберга "Похищенные".

ага, куплен, уже давненько, первые две серии пока не идут, подруга сказала, что только начало скучноватое, сериал, в целом, интересный! скоро и я добью! еще пишут, что "Герои" и "24" сериалы интересные!

КоШШка
купила позовчера сериал "4400"

а где купили? Тоже хочу

Оksana
а где купили? Тоже хочу

купила у нас на Верх-Исетском рынке, качество - хорошее, а вот перевод - однополый, ну ничего, смысл - самое главное

могу дать посмотреть, если не найдете, я так то впервые увидела в продаже.

***Юляша***
показывали по рентв в выходные, но сейчас в программе нет его

Первый сезон закончился, щас вместо него другая мистика идет

Спасибо за совет! Обязательно прикуплю! Как раз щас думала, что-нибудь бы ЭТАКОЕ посмотреть! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы