Посоветуйте, пожалуйста, фильм примерно с таким настроением/тематикой

Хотелось бы сегодня посмотреть какой-нибудь фильм-историю о женщине, которая боролась, пережила много трудностей и выжила как-то так
на ум приходит Скарлетт, "Унесенные ветром", больше что-то ничего не вспоминается
ну и желательно, чтобы это был фильм голливудский или французский

чтец. хлоя....(ну хлоя немного другое.)

Эрин Брокович, может быть

алая буква)

на худой конец анжелику посмотрите)

Neka =^_^=
Эрин Брокович

а "Австралия" интересный фильм?

Pumochka
алая буква)

остальные видала, но многое захотелось пересмотреть)
советуйте ишшшо)

вот что то похожее.... [a url=www.kinopoisk.ru/level/1/film/881/]Там,где сердце[/a]

Бангкок Хилтон

тоже ничего так кин

Коко до Шанель..

сериал Возвращение в Эден ))

HERMES
в Эден )

простите,но глаз резануло-Эдем

*Ан*На*Ан*
простите,но глаз резануло-Эдем

в английком варианте ЭдеН - райский сад ))) но не критично, в русском языке ЭдеМ, я по-аглицки привыкла звать егоСообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 00:50

HERMES
сериал Возвращение в Эден ))

ооо, даа! чудный сериалец, последний раз смотрела, правда, лет дцать назад, уже качаю

Кино из "полегче" - Деловая девушка )))

Миссис Трололо
ооо, даа! чудный сериалец, последний раз смотрела, правда, лет дцать назад, уже качаю

ты эта...осторожнее...а то ж ведь Мария Лопес тоже сама-сама всё делала в жизни )))) "Просто Марию" бушь качать? ))) Я любила этот сериал, если бы не мерзкие усики Маэстро Виктора

HERMES
"Просто Марию" бушь качать? )))

ыыыхыхыхыхыыыы)) в детстве мне ооочень нравился сей сериал, а еще мне нравились индийские фильмы) да теперь не могу смотреть - кажется, что такооой наивняяяк)) в тот же список, кстати, у меня попали "Элен и ребята", например
грустно(

я вот и за "Эдем" то опасаюсь - включу, может, да и начну ржать аки конь(

Миссис Трололо
"Элен и ребята", например

даа (( я тож тут думала понастальгирую - ну не могу, блевотняя...ну уж ту мач наивно и халатно играют - просто отвратно же )))

HERMES
.ну уж ту мач наивно и халатно играют - просто отвратно же )))

а раньше то казалось :j_0002:

Отважная с Джоди Фостер

вощем, скачала я пока что "Алую букву", "Австралию", "Там, где сердце" и "Возвращение в Эдем"
пишите ишшо, кто что вспомнит, на неделю себе накачаю наверное)

кася попова
Отважная с Джоди Фостер

оо, чпасибо! почему-то я его не смотрела, пропустила как-то

Холодная гора с Ренешкой и...кто там был-то с ней...Николенька, вроде...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы