Давайте голосовать за ТелеНяню?

Вот ссылка на письмо президенту, подпишитесь пожалуйста. www.open-letter.ru/letter/22913

Я согласна, Теленяня была супер!

july12345
Теленяня была супер

+мульон

july12345
Теленяня была супер

Сейчас карусель рулит :)

автор
карусель рулит

фуууууууууууууу

В смысле я за то чтоб канал снова был, дети реально плачут.

july12345

настёшкина мама 2010
+мульон

проголосовала ;)

Я б написала,да только бесполезно всё.Нам 1,3,но мы тоже очень любили Теленяню.

На сайте теленяни такое творится %) , там такие люди сидят,так требуют и пишут такое, что у меня появилась надежда! А в Москве вообще митинги устраивают!

по указанной ссылке можно голосовать 1 раз в 24 часа. Предлагаю каждому голосовать 1 раз, но каждый день!

у меня тут не голосуется(((

проголосовала! кто знает, по какой причине убрали ТелеНяню?

автор
Сейчас карусель рулит

у кого?
теленяня был именно ДЕТСКИЙ канал - в какое время ни включи - интересно смотреть дошкольнику, а сейчас то кино какое-то про привидения, длинное и непонятное, бериляка в 4 утра - это нормально?!
пошла голосовать

да уж эта карусель - мракобесие полное

Azaly
эта карусель - мракобесие полное

по-моему, полное мракобесие - это голосования за какие-то каналы. ребенку играть надо, на родителей смотреть, а не бериляк смотреть.

Баська_
по-моему, полное мракобесие - это голосования за какие-то каналы. ребенку играть надо, на родителей смотреть, а не бериляк смотреть.

ога. у вас-то ребенок вообще ТВ не смотрит и в комп не играет? кстати, возраст какой?

девочки [a url=www.karusel-tv.ru/f/index.php]ЗДЕСЬ[/a] тоже голосуйте ;)

*Кареглазая*

об этом не знала, буду голосовать тоже!

МальДива
кто знает, по какой причине убрали ТелеНяню

хотели как лучше, а получилось...

Да уж, карусель полный отстой. Моя привыкла в садик собираться под теленяню. Все спрашивает:"Мам, а где Билиляка?" ("р" не выговариваем)

tuchkaa
Моя привыкла в садик собираться под теленяню. Все спрашивает:"Мам, а где Билиляка?" ("р" не выговариваем) +++
:(

Вы видели, что творится %) под письмом больше проголосовавших за карусель...я в шоке! %) :(

а у меня сын привык к логотипу теленяни и теперь ни в какую не хочет верить,что это новая теленяня.плачет :( че взрослым дядькам заняться нечем больше,как детские каналы "убивать"????

проголосовала за Теленяню, хоть и не было возможности ее смотретьСообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 10:48

KateS
теленяня был именно ДЕТСКИЙ канал - в какое время ни включи - интересно смотреть дошкольнику, а сейчас то кино какое-то про привидения, длинное и непонятное,

+++
дети постарше уже с бОльшим интересом посмотрят Discovery и Animal Planet, а не карусель, а няня была как раз для 2-5 лет
я тоже расстроилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы