"Кислород" Ивана Вырыпаева - кто смотрел?

Наткнулась я тут на него в выхи на первом канале, жалко что не с самого начала... Кин меня просто загипнотизировал..... Выражения лиц героев читавших речетатив, их голоса.... Сама картинка фильма.... Странный. Оторваться не могла. Плохой или хороший сказать не могу. Хотелось бы посмотреть еще раз с начала.

я тут уже писала как-то, что мне неожиданно понравилось:)
очень странно, но искренне и цепляюще...и про любовь:)

dianИЩa
я тут уже писала как-то

я поиск поюзала перед тем как тему создать - не нашла :)

не понравилось, как сказал Максимов перед показом посмотрите 20 мин и поймите что фигня, так и произошло, первый раз фильм в закрытом показе не понавился, но я рада что нашлись те кому по нраву пришелся
а кто-то высказался так: посмотрите вдруг газ на проверку окажется совсем не кислород

больше никто не смотрел штоли? очень мне любпытно как людям этот кин показался

Меня первый клип ошарашил просто... Смотрела и оторваться не могла. Так неожиданно... Потом скучно стало.

я тож посмотрела - до конца не дотянула, скучно. не несет этот фильм вообще ничего, никакой мысли, то есть Вырыпаев конечно пытался что-то сказать фильмом, но мне его слова показались примитивными и лишенными мудрости
ну зато мне понравилась музыка) актерский речитатив под эту музыку очень понравился, вот бы говорили они что-то другое, было бы замечательно) картинка местами тоже красивая)

Миссис Трололо
Так неожиданно... Потом скучно стало.

Jil
больше никто не смотрел штоли? очень мне любпытно как людям этот кин показалс

да его тут обсуждали уж давненько ))) меня начало тошнить и укачивать через полчаса )))) но идея интересная, видео/музыкальный ряд и всё такое...

Milaya kisa
не понравилось, как сказал Максимов перед показом посмотрите 20 мин и поймите что фигня, так и произошло, первый раз фильм в закрытом показе не понавился

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы