Где скачать мульт Три богатыря и Шамаханская царица?

Сходили в кино, мульт понравился, подскажите где скачать?

Мама
подскажите где скачать?

В интернете

p4p.ru

Parawutik
p4p.ru

Вообще-то не для всех доступен.

Чертёнок №13
Вообще-то не для всех доступен.

Да? честно - не знала! :dontknow:

я несколько раз пыталась скачать. Два раза какая-то фигня вместо мультика скачалась (фильмы какие-то), а в последний раз мультик скачался, но в ужасном качестве, я даже ребенку смотреть не дала (размер где-то 700 МВ, а должен, я думаю около 1,4 ГВ).

mamaksenya
размер где-то 700 МВ, а должен, я думаю около 1,4 ГВ

Рипер ничего не кому не должен. А мультику достаточно и 700 метров ;)

Чертёнок №13
Рипер ничего не кому не должен. А мультику достаточно и 700 метров

я, честно говоря, мало в этом понимаю :) , но другие подобные мультики обычно около 1,4 Г. Я думала, что маленький размер из-за плохого качества. Вот и периодически захожу и жду, когда появится в нормальном размере мультик Скажите, я что зря жду?

mamaksenya
я, честно говоря, мало в этом понимаю :) , но другие подобные мультики обычно около 1,4 Г. Я думала, что маленький размер из-за плохого качества

МОжно взять экранку и сжать её в полтора гига - будет объёмная камерка с соответствующим качеством. Можно взять DVD и сжать в 700 метров - будет компактный DVDRip.

Чертёнок №13
МОжно взять экранку и сжать её в полтора гига - будет объёмная камерка с соответствующим качеством. Можно взять DVD и сжать в 700 метров - будет компактный DVDRip.

%) блин, я ниче не поняла

Авторы мультика ТРИ БОГАТЫРЯ И ШАМАХАНСКАЯ ЦАРИЦА украли музыку у Игоря Растеряева а посмореть в хорошем качистве можна тут
[a url=murlokotam2.com/cinema/13311-tri-bogatyrya-i-shamahanskaya-carica-2010.html]murlokotam2.com/cinema/13311-tri-bogatyrya-i-shamahanskaya-carica-2010.html[/a]

выбираешь нужный фильм - и вперед CAM -качество ужас, TS. TC. TV - средне, HD DVD BD - отличное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы