Доброе утро

Фильм конечно не шедевр киноиндустрии, но...
Долго размышляла, что же сыграло свою роль?
Первое- "перекормленность" мыльными пузырями с бешеной рекламой и миллионным бюджетом, а на деле оказывающимися большими пшиками!
Поэтому шла изначально без всякого предвкушения и волнения увидеть"нечто!"
Шла просто отдохнуть. Ничего не ожидая, на простенькую комедию с обоятельным Индианой :)
А в итоге эта простенькая комедия - первый фильм, который мы обсуждали выйдя из кинотеатра за последний год наверно. Все остальные фильмы даже обсуждать не хотелось или горестно подводились итоги того, как нас в очередной раз "развели" кинобоссы.
Второе- всеобщий ржач, который был на столько заразителен, что если бы я смотрела дома, то хихикала бы и все. А тут смеялась до слез, до того состояния, когда смеешься без звука, потому, что в легких уже не осталось воздуха от непрерывного ржача
И ведь понимаю, что комедия то простенькая, штампованная, и наверняка 90% бюджета ушло на гонорар Форду но это тот фильм, который подарил мне приятные эмоции и тот фильм , который я буду иметь у себя в коллекции :)
После сеанса одновременно выходили со зрителями , сидевшими на "Троне" ...Разница их ничего не выражающих лиц и ошарашенное молчание с улыбками и похихикиваниями смотревших "Доброе утро" была для меня стимулом к фразе: -Ой, как хорошо , что мы на этот "Трон" не пошли!

Спасибо, надо посмотреть:)

тоже хочу посмотреть, как трейлер увидела в кино, так и хочу :)

дочь Монтесумы перезагруз

спасибо за отзыв

:w_0043: спасибо за отзыв, побегу смотреть

Мяу...
спасибо за отзыв

леший
спасибо за отзыв, побегу смотреть

та не за что :)

Мы сходили вчера мне очень понравилось

смотрели сегодня,я в восторге!!! тоже ржали как кони весь фильм,а в конце я даже прослезилась от умиления!

Вчера ходили с сестрой - классный фильм, смеялась до слез.

дочь Монтесумы перезагруз

Ну спасибо тебе, давно так не ржала. Добрый, смешной а для некоторых девушек карьеристок поучительный даже. По атмосфере Голую правду напомнил, тот тоже отличный фильмец.

Посмотрела фильм! Очень-очень позитивный, эмоциональный! Советую!

позитивчик канеш, но ржаки не заметила. смотрела дома, пару дней назад, включила в 3 ночи, чтоб заснуть под него. итог... не спала до 5)))
но, имхо, домашний фильм, в кино на него не пошла бы.

Типичная голливудская комедийная мелодрама. Особо смешных моментов нет, где ржать надо было? :=-O:

а мне кажется такие фильмы лучше в кинотеатре смотреть, дома всегда просмотр - не то...

трым и трам
где ржать надо было?

у каждого чувство юмора индивидуально не правда ли? ....

трым и трам
где ржать надо было?

Ржут лошади %) А эта добрая комедия над ней смеются.........

спасибо за отзыв.завтра обязательно схожу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы