реалити "Спокойной ночи, мужики" на Дтв

Или псевдо-реалити? Скорей плохая игра плохих актеров. У мужика в штанах ни чего не дымится даже при виде нагих дамочек. А женихи дамочек больные на всю голову если до сих пор не жмут эту красную кнопку!
Кто 1й вылетит, по сценарию там?

Эти нагие дамочки потому что страшные, они как будто с автовокзала.....
И ведут себя так противно, мне хватило первой серии, больше смотреть не стала

И Чехова как-то подкачала как ведущая как-то не приятно ее слушать

а по какому каналу и во сколько идет?

В теме про Дом-2 уже обсудили с ног до головы эту пошлятину)

Кукурузинка
а по какому каналу и во сколько идет?

Дтв-Урал в 23.30 вроде бы, и вечером повтор

дешёвые актёры,вот что я думаю

Дешевое шоу с плохими актерами и такими же ведущими. А Водонуха там себя конечно супер звездой. Еще бы, это же ДТВ

ну, вылетать там вроде по одному не будут, такие прожженые мужики, включая блондина-истеричку у этих дам, что негде клеймо ставить. :) будут сидеть и изображать муки ревности что бы не происходило, а кнопку не нажмут. :D
Главный герой - бе-бе-бе... большое фу, чисто физиологически отталкивает, но глупым не назовешь его, это да. Хотя бы потому, что очень хладнокровен и четко понимает зачем он там и без сопливых сантиментов просто берет от девок по полной.
Радует что процесс по времени ограничен - всего пять дней и финал убогой комедии. :)
Ставлю на Свету-Ревушку.

удивляет, что за такие реально мизерные деньги люди готовы и раздеваться и лебезить и в попу целовать.

Да одна там уже вроде от денег отреклась, втрескалась в главного по уши. Идиотизм%) оголяется при всех, мол, одежда мокрая, показывать то нечего. а у блондинки с каре фигурка такая соблазнительная, хоть и силикон в грудях

Оборотень Uma
Ставлю на Свету-Ревушку

Кстати да. Закрутят подикась лихо сюжет, про любовь сопли, и балерина останется не у дел.
А рейтинг пойдет как надо, так часть 2 снимут

без в/п с ч/ю
и балерина останется не у дел.

смеетесь? вы ж видели как та балерина на пуантах стоит в начале шоу? Такие "балерины" в Чито из шоу-гелз пашут... где танцы не главное (с)
Складывается четкое впечатление, что это заслуженная стрипка украины, причем судя по всему весьма малооплачиваемая... :D

без в/п с ч/ю
А рейтинг пойдет как надо, так часть 2 снимут

вот тока угрожать не надо!

без в/п с ч/ю
одна там уже вроде от денег отреклась, втрескалась в главного по уши.

да брехня. в последней серии на свидании со своим мужем она таки определилась. Да и вообще, я думаю ни о какой симпатии впринципе речь не идет. и не шла. просто тактика, причем весьма успешная на фоне присуствующих там кадров. ;)

если бы там были реальные люди, главный герой уже бы кого-нибудь чпокнул.

А нам и не показывают. Вроде в ванной он таки чпокнул молодую из жалости

Смотрит кто второй сезон?:=-O: ?
Что тама?

без в/п с ч/ю
Смотрит кто второй сезон? ?

а в первом то кто выиграл?

спалюсь
а в первом то кто выиграл?

одиночка и главный герой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы