канал карусель

не могу найти канал карусель. может кто знает от чего это зависит? все каналы ловит а карусели нет

этот канал вместо канала ТелеНяня. Если раньше у Вас был такой, то на его волне ищите

в новой квитанции за антенну прислали что теперь для всех есть карусель. Вот я и настойчиво ее ищу. и не нахожу. а теленяни у меня не было раньше

а Бебигон был? Карусель и вместо него сейчас))) Если нет, перенастройте ТВ

Мы недавно нашли без проблем,на авто-настройку поставили и всё. Но частоту щас не вспомню

У нас есть кабельное Твое ТВ

всем спасибо! я позвонила-кое-как дозвонилась-в антенную службу и мне сказали что у нас на крыше дома такая антенна что только 15 каналов может ловить. не везет нам

Извиняюсь, что не по теме, но всё же...теленяня и бибигон, по отдельности были гораздо лучше, что теперь их больше не будет? или они где то в других цифровых пакетах? :(

заботливая мамочка
У нас есть кабельное Твое ТВ

и у нас оно же...и что там ни где нет теленяни? Его совсем удалили да?

Naddin
теленяня

Naddin
были гораздо лучше

++++++++++++

Naddin
что теперь их больше не будет?

они объединились в Карусель. По отдельности их больше не существует

Prosto_Mama
По отдельности их больше не существует

Naddin
теленяня и бибигон, по отдельности были гораздо лучше, что теперь их больше не будет? или они где то в других цифровых пакетах?

даааа, вообще жалко, что теленяню убрали:( очень классный был канал, и сайт был хороший
бибигон - фигня

ваще бесит сейчас карусель(((
нам 4 года посмотреть нечего((((

Может куда то всеобщую жалобу написать ?

Naddin

подпишусь :)

Naddin

© 2010—2011 ЗАО «Карусель»
E-mail: info@karusel-tv.ru

Если у вас ТВОЕ-ТВ (не кабельное), то канал Карусель есть в наличии. Нужно перенастроить каналы. У нас есть :)

Naddin
Извиняюсь, что не по теме, но всё же...теленяня и бибигон, по отдельности были гораздо лучше

Нам тоже 4 года, а канал объединяет и малышей и детей школьного возраста и уже так не привлекает, нужно ждать, когда будет твоя передача (по возрасту)

Sunnу

Не знаю как и в какой форме написать им...может вместе придумаем текст, а я отправлю ;)

как так
ваще бесит сейчас карусель(((

Младшему 4,5 года. С удовольствием смотрит карусель - и мультики, и английский, и даже зарядку делает Про двд совсем забыл.

Naddin
теленяня и бибигон

Naddin
были гораздо лучше

Mother_ket
++++++++++++

как так

не канал а ужас

я не помню только где, но где то на их сайтах видимо, гололсованиие было. типа что вам больше нравится, карусель бибигон и в таком ключе. Когда я голосовала % 80 было за то,, чтоб вернуть обратно теле няню и бибигона

Sunnу
жалко, что теленяню убрали очень классный был канал, и сайт был хороший
бибигон - фигня

А, ну мне так-то не с чем сравнивать. Теленяня и бибигон у нас не ловились. И Карусель - первый и единственный детский канал, который у нас появился. Пока меня все устраивает - и передачи, и отсутствие рекламы.

Просто Теленяня была детской, Бибигон - подростковым. А сейчас все в кучу. Тоже не нравится. :(

Naddin
Не знаю как и в какой форме написать

Предлагаю так: :y_0008: Верните обратно!!! :y_0008:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы