старое кино: посоветуйте!

вчера посмотрели х\ф "Первоклассница", старое-старое. а какие еще фильмы тех лет про детей. кроме "Подкидыша" ничего вголову не приходит.
помогите, а?

Девчата, Трактористы, высота и иже с ними

ну это про взрослых, а мне про детей надо :)

Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен, Серёжа

Жизнь и приключения четырех друзей, у меня сын с удовольствием смотрел

Королевство кривых зеркал.

Ларсон
Жизнь и приключения четырех друзей, у меня сын с удовольствием смотрел

а где скачивали?

Старик Хоттабыч, Чучело, В моей смерти прошу винить Клаву К., Гостья из будущего, Приключения Электроника

А не показывали ребенку КАвказская пленница, Операция "Ы" и другие приключения Шурика, Бриллиантовая рука, Иван Васильич меняет профессию? Моя 5-летка с удовольствием смотрит

Отражение)(еинежартО
А не показывали ребенку КАвказская пленница, Операция "Ы" и другие приключения Шурика, Бриллиантовая рука, Иван Васильич меняет профессию? Моя 5-летка с удовольствием смотрит

надо попробовать

деловые люди :)

спасибо накачала фильмов

еще вспомнила Невероятные приключения итальянцев в России.

juliascha
накачала фильмов

может, еще что интересненькое нашли? ;) делитесь ;) тоже все думаю, чтобы еще скачать, чтоб дочке понравилось

скачала еще "мама" и красную шапочку. "деловые люди" глянула - как раз для такого возраста :)

Мой сын (5 лет) любит смотреть "Буратино" "Электроника" и "Приключения Петрова и Васечкина", да я и сама с удовольствием смотрю их и не надоедают А мне еще нравится "Новогоднее приключение Маши и Вити", вот недавно показывали по телеку.

А вот сказки, такие как "Морозко", "После дождичка в четверг" "Варвара -краса" и т .д. почему то не смотрит.

а моей жутко фильм понравился, где мальчик с девочкой становятся очень маленькими и потерялись в траве. Я сама в детстве любила этот фильм. Но название забыла и у меня он потерялся как-то с компьютера.
А еще, может помнит кто-нибудь сказку, тоже название не помню, но там появился мальчик в деревне, у него начали рожки расти - чертенок. И потом мальчик с девочкой этого мальчика в лесу няньчат, среди чертей. Заканчивается, как они бегут из леса, черти их нагоняют и не могут выпрыгнуть из леса...Самой посмотреть очень хочется - детство вспомнить

Отражение)(еинежартО
мальчик с девочкой становятся очень маленькими и потерялись в траве

Необыкновенные приключения Карика и Вали

Тритата

спасибо! будем искать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы