"Трон" в 3Д в "Алатыре" кто нить смотрел?

знакомые ходили -говорят там экран какой то необычный и типо вообще прикольно.билет стоит 570руб. хочу сходить но деньги для меня не маленькие (для кино) и поэтому потратить их на фигню не очень хочется)
хочу услышать ваши мнения -стоит того фильм или нет...

*Мэрилин*

не, щас билеты уже дешевле.
фильм гомно, но качество
ну и дафт панк конечно круты)

*Мэрилин*
стоит 570руб.

щас 400 вроде - посмотрите сеаны и цены у них на сайте. удобно ж

у них во вторник утром кажется акция - самый низкие цены на неделе

БабаНюра
щас 400 вроде - посмотрите сеаны и цены у них на сайте. удобно ж

ага щас)ну мне главное как фильм то и что за там необычный экран в кинотеатре этом алатыревском)

front
во вторник утром кажется акция

все на работе в это время)

*Мэрилин*
мне главное как фильм то и что за там необычный экран в кинотеатре этом алатыревском)

картинка изумительная, особенно под легкими наркотиками (по отзывам друзей есличе)), хочется ее трогать руками, звук фантастиш. сюжет - на 3) эффекты (ради которых я шла) завораживают, короче картинка на 5!

БабаНюра
картинка изумительная,хочется ее трогать руками, звук фантастиш. сюжет - на 3) эффекты (ради которых я шла) завораживают, короче картинка на 5!

аналогичного мнения))Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 21:08

сходили - не увидели отличия от обычного 3Д
большой экран только мешал - ибо там чернели головы впередисидящих

Мне понравилось изображение, и гораздо больше чем Аватар. :)

BEV77
сходили - не увидели отличия от обычного 3Д

+1

меня МЧ пытает - хочет сходить. А я ен хочуууу. Единственное, на что хочется посмотреть - это на IMAX, ну и типа там эффекты еще круче чем в аватаре... а жабец-то даааавит

брат мужа ходил - фигня, грит, редкостная - про фильм

пошли с мужем из любопытства, так сказать - ощутить прелесть IMAX ;) и я до сих пор фшоке от спецэффектов - реально круто!!!! :clap: большой экран как-то не особо мешал, а наоборот - не было видно этой черной рамки по периметру, и знаете, были моменты когда прямо забываешь, что ты в кино - потому что картинка объемная, четкая, все такое реальное вокруг тебя
вобщем.. теперь после IMAX мне кажется, что в 3Д просто тусклые стереофильмы показывают :nose:

p.s. а "ТРОН", конечно:

Lastochka!!!
фигня редкостная

спасибо всем за советы-надумала идти все таки ,денег не пожалею)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы