Кто-нибудь смотрит "Доктор Тырса"??

Как вам? Я одну серию посмотрела, мне понравилось..Сейчас почитала рецензии, ни одной хорошей..Типа ужас-ужас..Все с Хаусом сравнивают...Неужели все так плохо??

Земляничный дождик
Я одну серию посмотрела, мне понравилось..Сейчас почитала рецензии, ни одной хорошей..

Вам нравится? Вот и смотрите. А критиканов - лесом:)

Земляничный дождик

я вчера смотрела, мне тоже понравилось

и мне тоже понравилось ,вот уже вторую серию смотрю...классный сериал и Пореченкова обожаю :)

Земляничный дождик
Все с Хаусом сравнивают.

по сравнению с Хаусом и правда плохо - а зачем сдирали практически один в один?

Я когда в деревне была у свекрови, там смотреть особо нечего, две серии посмотрела. Показалось очень похоже на Хауса, и не зацепило, как и сам Хаус.

вата какая-то.внимательно не смотрела, фоном шло. не понравилось. но еси нравится - смотрите, конеш... ;)

А я хауса не смотрела, поэтому мне нравится :)

а я смотрю, мне понравилось :) Я тоже обожаю Пореченкова ;) Доктора Хауса не смотрела, поэтому сравнивать не с чем :P

Мне как-то ровно, потому что действительно, содрано с Хауса - но тот сериал мне безумно нравится :) На моё изумление, зачем опять пародировать зарубежный сериал, муж сказал "Не все же любят смотреть зарубежные фильмы..." В чем-то он прав. Но в целом - неплохо :)

вчера смотрела, понравилось, раз досмотрела до конца, а Хауса не видела.

Ну ясно все..Я тоже Хауса не смотрела..И Пореченкова люблю..мм..правда не во всех фильмах..

Подруга-медик сказала, что ситуации, описанные в сериале, полный бред с медицинской точки зрения. Верх "клюквы", когда паталогоанатома, бывшего кардиохируга, привлекают к операции на сердце. Она сказала, что в наших больницах это абсолютно невозможно. Я возразила - А может действие происходит в глухой деревне? Или это медицинская фантастика?
Не знаю, ни одной серии не смотрела, поэтому сама ничего сказать не могу.
В Интернах тоже развесистая клюква - когда в терапии гипс накладывают, или интерны клизмы и уколы ставят, письки бреют, но там, хотя бы, это воспринимается как веселая сказка, а здесь, насколько я поняла, претензия на правду жизни?

Посмотрела 2 серии. Просто из интереса как развивается сюжет, что закрутят. Если совпадет опять по времени, то буду смотреть. Правда вот во вчерашней серии очень удивило, как так получилось, что женщина 6 часов уже как мертва, а ребенок еще живой... Не знаю что имелось в виду, может если у нее тромб оторвался и умер мозг, а все остальное живо (то не надо ли аппарат искусственной вентиляции легких и прочих прибамбасов)...

Ева*
здесь, насколько я поняла, претензия на правду жизни?

Не знаю даже..Я серию одну пока смотрела про девушку с челюстью сломаной, дак там этот Тырса операцию делал ей без ее же ведома..Просто вколол сам(!!) наркоз и все..прооперировал.. :=-O: Но вот сама атмосфера фильма понравилась..

Земляничный дождик
Кто-нибудь смотрит "Доктор Тырса"??

сначала прочитала доктор крыса нет не смотрю..)

я давно посмотрела весь сезон. мне понравился сериал, хотя а. не люблю наши сериалы, б. не люблю Пореченкова (даже фамилию правильно не напишу )))))

BooLavka
Показалось очень похоже на Хауса,

не, показалось, совсем не похож ))))

Капучино
а зачем сдирали практически один в один?

а где там один в один? кроме того, что действие происходит в больнице - какие еще совпадения?

Ева*
ситуации, описанные в сериале, полный бред с медицинской точки зрения

кино вообще не призвано отражать правду жизни
какой фильм ни возьми - хоть наш, хоть не наш.... такого в жизни не бывает :)

mymrik
совсем не похож

По моему скромному мнению -
смотрела две серии Хауса и две серии этого Тырсы. В Хаусе смотрела - не знаю, какой сезон, девушка, училка, становится ей хреново, в итоге оказывается, что у нее червяк, по-моему, в мозге. Здесь аналогично кумекали всю серию - паразиты были в сердце у парня. Очень похоже, потому что группа врачей, главный из них такой по*уистичный слегка, чё-то всю серию решают-решают, в конце Бах! - диагноз. Ну и название Доктор Хаус - Доктор Тырса. Да и в сети его называют русским ааналогом хауса.
Сериалы, что Хаус, что Тырса смотреть можно, считаю, но лично меня не заинтересовали настолько, чтоб смотреть их целиком.

BooLavka
не знаю, какой сезон, девушка, училка,

первая серия первого сезона

BooLavka
Очень похоже, потому что группа врачей, главный из них такой по*уистичный слегка, чё-то всю серию решают-решают, в конце Бах! - диагноз.

так все полицейские фильмы можно в один объединить - везде группа полицейских, что-то выясняют, в конце - бах - поймали преступника )))

Печенюшка
А я хауса не смотрела

mamaksenya
Доктора Хауса не смотрела

oksi
а Хауса не видела.

Земляничный дождик
Я тоже Хауса не смотрела

Теперь понятно, почему приглянулся Тырса

mymrik
какие еще совпадения

1. Сам доктор Тырса разявязный такой, пьет алкоголь - Хаусу тоже все по*, только он ест Викодин(кроме последних сезонов)
  2. В Тырсе пытаются поставить диагноз, как и в Хаусе
  3. Палаты в Тырсе сделали, как и в Хаусе. У нас в больницах и "стеклянные" палаты не видела
  4. Появляется в сериале женщина, которая растопит сердце холодного врача. В Хаусе Кади, а В Тырсе патологоанатом
  5. Пытаются сериалу "Доктор Тырса" побавить какую-то комичность, как (ну вы уже поняли) в Хаусе.

Я посмотрела всего 2 с половиной серии. Вот это лично мое ИМХО. В Хаусе актеры играют лучше, намного. А нашим актерам я "Не верю"(с)

mymrik
полицейские фильмы

ну да в принципе. Они все похожи.

Maksimkina
Сам доктор Тырса разявязный такой, пьет алкоголь - Хаусу тоже все по*, только он ест Викодин(кроме последних сезонов)

Тырса так-то добрый, Хаус совсем другой психологический тип )

Maksimkina
В Тырсе пытаются поставить диагноз, как и в Хаусе

и как в любой другой больнице - работа такая

Maksimkina
В Хаусе актеры играют лучше, намного. А нашим актерам я "Не верю"(с)

в импортных сериалах во всех все лучше - и актеры, и режиссеры, и сценаристы, там снимают качественное кино, а наши абы как сляпали - и рады :(

Maksimkina
Появляется в сериале женщина, которая растопит сердце холодного врача. В Хаусе Кади, а В Тырсе патологоанатом

ну чот за 20 или сколько лет они знакомы не сильно кадди хаусу сердце растопила.

Хм, видимо Хауса не внимательно смотрите.
И на счет диагноза. Общность в том, что группа людей пытаются поставить диагноз, который не видно сразу, и симптоматика в болезни странная, это как отгадать загадку. В общем, кто захотел меня понять, тот понял.

А я смотрю и мне очень нравится несмотря на некоторую неправдоподобность..Игра актеров тоже неплохая...Но вот непонятно чего они с Женей-то тянут и тянут %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы