кинотеатр Салют хочу отзывы

Кто там был головы не мешают смотреть (кресла расположены высоко)- интересует зал №3. и как там с тактильной акустикой -правда она есть и как действует. И вообще отзывы о кинотеатре.

мерзость... очень холодно еще ...

там почему то гопоты много если речь идет о большом зале :)

ужас!
любой другой кинотеатр лучше, чем Салют....
не была там лет 5, больше ни ногой!
персонал - советские бабуси, хамят на каждом шагу...
в зале на 3 этаже звук вызвал ностальгию - стоят впереди 2 колонки и ВСЕ!
когда в баре на 3 этаже, что перед входом в этот зал включили музыку - ее было лучше слышно, чем звук фильма...
по ногам дует...
короче, черт нас дернул пойти в этот кинотеатр!!!

Последний раз там была полтора года назад... пока Синема парк не открыли в Алатыре... В Салют я больше ни ногой!

Гигантская флюктуация
очень холодно

И звук отвратный!

Тубзики вонючие ))))

это ж студенческий кинотеатр лучше в колизей через дорогу сходите.

Anka-Manka
это ж студенческий кинотеатр

но в Салюте подборочка фильмов бывает очень интересная....приходится ходить иногда )))

Елена НеПремудрая

Поделились воспоминаниями 5летней давности? :/

BUZZY
но в Салюте подборочка фильмов бывает очень интересная

ага. правда я в салюте тоже уже давненько была.

ужасный кинотеатр, просто ужасный!

хороший кинотеатр))

Елена НеПремудрая
не была там лет 5, больше ни ногой!
персонал - советские бабуси, хамят на каждом шагу...
в зале на 3 этаже звук вызвал ностальгию - стоят впереди 2 колонки и ВСЕ!
когда в баре на 3 этаже, что перед входом в этот зал включили музыку - ее было лучше слышно, чем звук фильма...
по ногам дует...

Parawutik
Последний раз там была полтора года назад...

Parawutik
И звук отвратный!

Вы бы ещё кинотеатр "Искра" вспомнили 20 лет назад.
В Салюте давно всё кардинально изменилось.

Anka-Manka
лучше в колизей через дорогу сходите.

Да он то чем лучше? Одного поля ягода. Чёрт дёрнул меня пойти в VIP-зал Колизея, сидела ближе к стене одним ухом слушала фильм, вторым анонсы фильмов из громкоговорителя с улицы. Но зато VIP-зал.

papуля
ужасный кинотеатр, просто ужасный!

Да не правда, нормальный кинотеатр. Идёт практически всё что есть в Российском прокате, и даже больше. В том же Колизее не всегда есть то, что хочешь.

Не Салют это прошлое....

Салют -фу! особенно туалеты умиляют - зеркальный пол. стоишь в кабинке и видишь, пардон, нижнее белье дамы в соседней кабинке. угар. что за извращенец проектировал, интересно

в салюте бывает идут хорошие фильмы

oliva2010
Да не правда, нормальный кинотеатр.

согласна полностью!всегда ходила туда,хожу и буду ходить-вовсе там не ужасно как многие пишутСообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 19:34

Салют,точно фуу!! были недавно,по-моему как раз таки в 3 зале %) грязь ужос,ужос,кресла загаженые,мусор кругом,тесно %) %) %) людей полно,фильм из-за голов не видно!
Часто ходим в "Екатериненский"(рядом живем),всегда просторно,хоть лежа смотри,все новое,чистенько,залы не большие,зато все прекрасно видно,и хоть на первом,хоть на последнем ряду все смотрится комфортно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы