Названия фильмов снятых по Акунину подскажите

Посмотрела Статский Советник
хочу еще :)

сериал Азазель )
турецкий Гамбит.

Я посмотрев фильм с Носковым в роли Фандорина - разочаровалась сильно, мой Фандорин куда интересней
А фильмы названы по названиям книг.
Ну и Меньшиков тоже

Pippit™

да, Бероев хорош в роли Фандорина, лучше всех для меня )) Но всё ж Носков хорошо сыграл молодого Фандорина, я считаю )))

Pippit™
мой Фандорин куда интересней

ну у мня он тоже в голове поинтереснее рисовался

В восторге от Фандорина. Читаю сейчас всю серию книг. Думаю, что больше всего похож Бероев. Но и Носков хорошо сыграл.

Бероев да, получше, но не дотягивает, я вообще не вижу никого из наших актёров в роли Фандорина, нафантазировала я себе...ахххх...

Pippit™
Ну и Меньшиков тоже

Вот уж согласна - -бее. Мелковат

Pippit™
Бероев да, получше, но не дотягивает

В "Турецком гамбите" нормуль ибо там и Фандорин по книге-щенок

Звездное сияние
Посмотрела Статский Советник

Михалков-бомба

Звездное сияние
ну у мня он тоже в голове поинтереснее рисовался

Давайте приколимся-сравним-кто: :)

Pippit™
я вообще не вижу никого из наших актёров в роли Фандорина, нафантазировала я себе...ахххх...

Да-да, в моей голове он куда лучше, а Бероев мне совсем не симпатичен, антимужик для меня.

Меншиков это вообще не тот типаж Фандорина, слишком старый и маленький какой-то. Бероев-лучше всех.

мечтаю, когда "Алмазную колесницу" снимут... эх, лишь бы в масть!там ТАК снять можно - ммм!

Пелагея и белый бульдог еще сериал есть, не Фандорин конечно, но снято очень красиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы