Подскажите пожалуйста название фильма.

Подскажите пожалуйста название фильма.
смотрела давно,по телеку , может в 90 годах или начале 2000. Понравилось, но больше его не встречала и названия не помню...
Суть -
какая-то катастрофа ( по смутным воспоминаниям землетрясение) ... Мужик, воспользовавшись паникой и неразберихой похищает девушку,в которую влюблен,( она видимо без сознания была, а не то бы так просто не сдалась ) Тащит ее к себе домой и запирает там. Затем весь фильм она пытается освободиться и вырваться из его домашнего плена...
Помню было жутко интересно. Не знаю будет ли так же интересно сейчас но глянула бы, коль название бы выяснила...
Мож знает кто ?
буду премного благодарна :)

Напоминает немного "Коллекционера" по Фаулзу.
Но он старый (65 год)
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_1965%29

francis

неее, там не так, вроде...

а героиня ещё и беременная была, вроде, да????

BUZZY
а героиня ещё и беременная была, вроде, да????

насчет беременности не помню...

francis

нет не этот.
новее фильм был..

а мне напомнило "Человек за бортом"

Анархия
Елена в ящике?

нет. другой ...

Milaya kisa
Человек за бортом

тоже нет :(

человек за бортом - комедия, а там триллер такой хороший был.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 22:11

Vampa

а она убегала от него и звонила из телефонной будки???? у него была бабёшка-сожительница чокнутая с мееерзским голоском?

не помню бабешки...видимо не было...

BUZZY
а она убегала от него и звонила из телефонной будки????

пыталась убегать,да тока у него даже стекла в хате непробиваемые были. Эт хорошо помню
а вообще смутно фильм помню , только то что описала в вопросе...
поэтому и хочу снова глянуть коль название удастся вырыть

:popcorn:
самой уже посмотреть хотца

BUZZY
а она убегала от него и звонила из телефонной будки???? у него была бабёшка-сожительница чокнутая с мееерзским голоском?

Это фильм "Цепь" .
Автор, скорее всего, другой фильм имеет ввиду.

да другой. он зарубежный, а "цепь" российский.

Вой-вой...видимо так название и не узнаю... :(
спасибо всем кто пытался помочь :rose:

Vampa
"цепь" российский.

неа, тот фильм "Цепь" , который я имею ввиду, тоже зарубежный.
Эх, интересно что же за фильм Вы смотрели...

автор давайте еще че-нить вспомним???а то тоже хочу глянуть,ну хоть что-то:америка,европа,лицо хоть какого-нибудь героя,имя,может запомнили ,что типа герой с бородвкой,красавец писанный,или героиня там похожа к примеру на Ким Бессингер,хоть что-то???музыка какая-нить необычная,дайте зацепку-нароем

Оранж
тот фильм "Цепь" , который я имею ввиду, тоже зарубежный

почитала про него. не он :(

jozefina.77
автор давайте еще че-нить вспомним???а то тоже хочу глянуть,ну хоть что-то:америка,европа,лицо хоть какого-нибудь героя,имя,может запомнили ,что типа герой с бородвкой,красавец писанный,или героиня там похожа к примеру на Ким Бессингер,хоть что-то???музыка какая-нить необычная,дайте зацепку-нароем

ну вот начала помню - землетрясение,с чего все и началось.
вроде как американский
по смутным воспоминаниям героиня похожа скорей на Шарон Стоун...Я даже в ее фильмографии рылась,но не нашла подобного. По поводу шарон могу ошибаться , слишком давно фильм смотрела
один эпизод помню хорошо - она смотрит из окна и видит как мимо полицейский идет.она стучит по стеклу и пытаеться его разбить...но стекло непробиваемое....полицай так и не услышал.

остальное -смутно помню. Весь фильм она пыталась выбраться...а мужик тоже не дурак был-все предусмотрел...

?Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 21:18

Смотрела-смотрела такой. "Ножницы" ? Опять же не помню там землетрясение......Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 21:21

не "ножницы" :(

Vampa
по смутным воспоминаниям героиня похожа скорей на Шарон Стоун...Я даже в ее фильмографии рылась,но не нашла подобного. По поводу шарон могу ошибаться , слишком давно фильм смотрела
один эпизод помню хорошо - она смотрит из окна и видит как мимо полицейский идет.она стучит по стеклу и пытаеться его разбить...но стекло непробиваемое....полицай так и не услышал.

это как раз из Ножниц. Не могли перепутать два фильма?

смоляной бочок
?

Космонавтика
это как раз из Ножниц.

:dada:

можно присоединиться, не могу вспомнить название фильма, наверно 2000 года, американский, сюжет тоже смутно помню, но суть такова, что супружеская пара переехали толи во вьетмам, муж врач лечил больных людей, а жена со скуки не знала чем себя занять и закрутила роман, дальше не помню)) давно смотрела, но фильм интересный, может кто вспомнит????

Космонавтика
это как раз из Ножниц. Не могли перепутать два фильма?

все может быть... давно смотрела...
ладно,гляну еще раз ножницы ,может в башке что-то и прояснится.
может правда 2 фильма в 1 в голове спарились.

IRINA_V можно присоединиться, не могу вспомнить название фильма, наверно 2000 года, американский, сюжет тоже смутно помню, но суть такова, что супружеская пара переехали толи во вьетмам, муж врач лечил больных людей, а жена со скуки не знала чем себя занять и закрутила роман, дальше не помню)) давно смотрела, но фильм интересный, может кто вспомнит????

На "Разрисованную вуаль" походит. Только вроде там Тибет или Китай был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы