Время ведьм

Только вернулась из кино. Собссна даже и сказать нечего. Смотревшим все сезоны "Сверхъестественного", вообще на этот фильм ходить не стоит. Потому как в 50 минутах серии все гораздо более насыщенней , интересней, логичней, закрученней и с долей юмора. А уж за 1,5 часа можно было и развернуться
В очередной раз пожалела о своей "избалованности" в плане экшна и страшилочных историй. Иначе была бы в принципе фильмом довольна.

Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 01:05Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 01:05

дочь Монтесумы перезагруз
В очередной раз пожалела о своей "избалованности" в плане экшна и страшилочных историй. Иначе была бы в принципе фильмом довольна.

+1 )))) не дожали, ваще не дожали они....

так себе фильм. Можно посмотреть разоЧек, если уж совесм нечем заняться...

вот блин, а я так расчитывала поглядеть на страхолюдное кино... снимать ваще разучились, вчера я скайлайн на прокрутке х2 смотрела , и то чисто из-за финала - интересно было, и как оказалось зря.

ну.... нормально так. ;) на раз потянет и даже вполне себе можно в кинотеатре, тока больно все просто....
как в анеке: и поехал царь петр 1 из петербурга в москву..... и приехал царь петр 1 из петербурга в москву

я вчера на нем уснула

и Кейдж не спас? :(

Потеряная в Манхеттене
Кейдж не спас

спас, как мог

Меня позабавило - белоснежные ровные зубы Николаса Кейджа на фоне грязи средневековья и чумы. Чума уж больно отвратная, неужель так и было :(
А так совсем не страшно, временами смешно, особенно когда с демоном дрался друг Бэмена, раз такой головой его как во всех американских боевиках :)

Antarctic love
белоснежные ровные зубы Николаса Кейджа

ога, тока они у всех у них были такие....
два мужика под сорок в средние века, воевавшие всю сознательную жисть практически в рукопашную и с полным набором зубов

чё-то Кейдж в колдовство ударился %) Ученик чародея сначала... теперь это... хз хз :(

Фильм так себе зубы впечатлили :)
Не смогла сдержаться - когда Кейдж паренька в рыцари посвятил - запела "ю рен ми ами нам" :)

Antarctic love
белоснежные ровные зубы Николаса Кейджа

тоже впечатлилась . не только зубами кейджа, но и каторжного торговца в кандалах, и облитого помоями

Лампа
запела "ю рен ми ами нам"

интересная транскрипция знаменитой песни

Лампа
когда Кейдж паренька в рыцари посвятил - запела "ю рен ми ами нам"

Лиса-Алиса
интересная транскрипция знаменитой песни

не признала Статус Кво с первого раза в Лампином исполнении ... :clap:

А как вам босые воины в раскалённой пустыне? ))))))))))))

Лампа
"ю рен ми ами нам"

валяюс...

BUZZY
А как вам босые воины в раскалённой пустыне? ))))))))

даже не отразила разглядывала Кейджа на предмет того, как ему лысинку удачно в каждом фильме закрывают- Кобзон нервно курит в сторонке

а что с песенкой?
не врубилась)))

фильм так се)....одноразовый)

Чума так не уродовала)) что за находка режиссера?)))

Hennessy
а что с песенкой?
не врубилась)))

песенка поется на английском и в русской транскрипции этот припев звучит как " ю (ты) а ин (в) арми (армия) нау (теперь)" то бишь "теперь ты в армии" , а не

Лампа
ю рен ми ами нам"

что переводится должно быть как : ю- ты, рен - скорей всего название известного канала, ми- мне, ами- армия, нам- непереводимо

ну вот, только сегодня сходить хотели(((

Schatz
ну вот, только сегодня сходить хотели(((

та сходите) один раз можно посмотреть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы