Помогите вспомнить название фильма!

Триллер (немного фантастики, немного ужасов) маленькая девочка, ее почему то все изводят, она сходится с беременной женщиной, та предлагает ее удочерить. Муж беременной против, но девочка живет с ними. У нее сверхспособности: например, катит машинку игрушечную, направляет ее с дороги в кювет, и в этот момент где то на трассе происходит ткая же авария. Вот как то так...

Еще в фильме были какие то мальчики, которые эту девочку доставали, и она вроде как хотела мстить.

подниму

мне тоже стало интересно :)

Аленушка-Beauty

я этот кин сама не смотрела, мне его подруга описала, я для нее здесь тему создала. Но по ее словам там не был "леденящий душу хоррор" там даже крови было немного (по ее словам) а скорее загадка а в конце разгадка. счас кину ее сслыку на "Дитя тьмы" :) СПС)

Вот еще информация:
Название у фильма - скорее всего имя этой девочки. т.е. так сразу и не поймешь (по названию) что это триллер.. %)

Может быть, "Юленька"??? я, правда, плохо помню, о чем там речь..

нет, он зарубежный.

хай ) напишу в кратце то что помню - фильм (1990-x)про девушку у которой было волшебное колье и когда она или кто то другой его одевали они правращались в куклы... кто знает или помнит, плиз подскажите! спс

трым пырым
"Дитя тьмы" под описание автора совсем не подходит и Юленька, кстати тоже.
хотя очень интересно было бы узнать какой фильм имела ввиду автор!

а название-то не знаете? Хоть примерно?

Похоже на четвертую часть "Омена"

Это Кэрри, 2002год, снят по Стивену Кингу

Whitney: Это Кэрри,

Точно ее он, там девочка даром телекинеза обладала.

Персиваль,
думаете, автору спустя десять лет все еще актуально?

СнежнаяKоролева,
Ну, мало ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы