А мне тоже помогите кинчик найти про няньку.

Кин старый, прошлого тысячелетия это точно

В общем там тетка работала нянькой, и младенцев в жертву приносила дереву. И вот что запомнилось больше всего на этом дереве отпечатались детские лица и када его именно бензопилой пилили из него (дерева) кровь брызгала во все стороны.

Ну и второй опять пытаююсь искать: компашка подростков поехали в домик в лесу, попутно они на сноуборде катаюца и все такое. В общем в этом лесу в домишке они нашли доску типа для вызова духов, ну и в обзщем их почти всех мочканули. А в конце оставшаяся парочка утикала на снегоходе и бульдозер переехал этого "ожившего мертвеца" што гнался за ними. Тоже фильм начала 90-х наверное.

:)

:)

Злющий_Белка
В общем там тетка работала нянькой, и младенцев в жертву приносила дереву

Хранитель

По роману Дэна Гринбурга "Няня". Молодые родители, Фил и Кейт, нанимают для своего младенца красивую гувернантку из Англии по имени Камилла. Они живут в районе Голливуд-Хиллз в большом доме, окруженном лесом. В этой местности происходит нечто странное. Там растет жуткого вида сучковатое и шишковатое дерево, на стволе которого причудливым барельефом выступают человеческие лица. Няня и малыш Джейк любят гулять по лесу, но однажды к ним пристают трое подозрительных типов, которых немедленно разрывает на куски чудо-дерево, а останки съедает стая деревянных волков. Оказывается, что няня Камилла - бессмертный друид, хранитель дерева; она приносит младенцев в жертву священному дереву друидов, чтобы поддержать в нем жизнь. До того как поступить на работу к Кейт и Филу, Камилла работала у другой молодой пары, Молли и Алана, и успела скормить дереву их дочь. Ребенка Фила и Кейт ждет та же участь, но родители вовремя узнают о намерениях зловещей няни. Фил берет бензопилу и отправляется в лес...

А второй может этот

Колдовская доска

Завершая неудачную вечеринку, компания беззаботных молодых людей решает развлечься спиритизмом. Вниманию любопытных дилетантов предстает таинственная Колдовская Доска. Не принимая экзотическую настольную игру всерьез, сборище пытается вызвать дух умершего несколько лет назад мальчика Дэвида. Зловещий спиритический знак возвещает им начало адской вакханалии. Очень скоро каждого из них неизбежно ожидает встреча со злым духом безжалостного убийцы Мэлфейтора.

Злющий_Белка
и када его именно бензопилой пилили из него (дерева) кровь брызгала во все стороны

Оооо, я тоже его посмотрю :love:

Л"юсик
Хранитель

Как он точно называется? п4п не могу найти :(

Злющий_Белка
В общем там тетка работала нянькой, и младенцев в жертву приносила дереву. И вот что запомнилось больше всего на этом дереве отпечатались детские лица и када его именно бензопилой пилили из него (дерева) кровь брызгала во все стороны.

Гы, вот этот фильмец я имела в виду, в соседней темке) не так давно смарели с мужем, ща ему позвоню, спрошу название

Esme
спрошу название

Тоже не помнит но да, сказал что фильм начала 90-х

Почему то в нескольких местах по разному назван, либо Хранитель либо Страж, а на английском так Guardian

Л"юсик
Хранитель

а какого года? Я точно помню што фильм старый. смотрела в 95-97 гоадх :)

аниим настя
Как он точно называется?

Вроде так и называется Няня, мне тоже нравиться!

Сайт "Все ТВ" выдает название "Хранитель" США год 1990

О, еще нашла, перевели как Опекун, нда...вот и ищи по названию, а год да, тот же 1990

Л"юсик

страж, страж еще!

ну да, вот последний сайт и выдал Хранитель/Страж/Опекун

А кто нашел фильмец, дайте ссылку плиз в

аниим настя
п4п Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 23:40

Да-да!
п4п

а что это такое? Я на кинозале в торрентах нашла Вам не подойдет? [a url=kinozal.tv/browse.php]ссылка Хранитель[/a]

Классные рождественские фильмы! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы