Визитеры . 1 сезон.

Как вам сериальчик?

сериал классный, мы его скачивали из инета

я только что закачала весь 1 сезон и буду зырить сразу все. :dance2:

серии три первых завлекательны, а потом чухня, имха:)Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 19:44

dianИЩa
потом чухня

правда ? Какая жалость!!!! Я видела пока только две....ну вот....блин...

Фигня ... Тот же Скайлайн ...

Посмотрела 2 серии- нудно

happymouse
я только что закачала весь 1 сезон и буду зырить сразу все.

аналогично) Прям сегодня и начну Мартини куплено, оливки открыты))) :nose: Осталось детей спать уложить)))

Сериал по мотивам. "Виктория". Старющий сериал еще на кассетах на Шувакише продавали.

Меня не зацепил что-то..

У меня уж 1 сезон месяца 3 или 4 валяется.

Расскажите тогда, чем закончится, они все-таки бяки?

Конечно бяки. Они жрут людей и хотят все ресурсы из планеты высосать. Они ящерицы.

Но их главная все таки симпатюлька.

а меня зацепил жду продолжения,а его всё нету %)

Провокатор
Они жрут людей и хотят все ресурсы из планеты высосать. Они ящерицы.

Правда что ль? %)

Карнавалла
жду продолжения,а его всё нету

добрые дяди уже рассказали, блин...(

Провокатор
Они жрут людей и хотят все ресурсы из планеты высосать. Они ящерицы.

BUZZY
уже рассказали,

ну как бы то шо он сказал это не ново это понятно по первому сезону,его я уже посмотрела.

Карнавалла
это понятно по первому сезону,его я уже посмотрела.

Дык 1 сезон уж пол года есть. А второй еще не выложили.

посмотрела вчера 3 серии... все предсказуемо конечно. но смотреть можно.
просто позиционировали этот сериал. как лост... типа стартовая серия визитеров обошла по рейтингу старт-серию Лоста... ндааа. не вериться.
По 5 бальной шкале на 4-ку...

Сериал зацепил,но будто чего то не хватает...не знаю...да и странно,например, что реакции властей не показвают, да и что внедряют чужую медицину без предварительного анализа...как то не продуманно что ли...НО СМОТРЮ

Olya23
что реакции властей не показвают

а еще удивляет самомнение героев... Что 4 человека справятся с этой огромной "системой" визитеров

смотрю по телеку, мне нравится. Конечно, не шедеврально, но все же интересно! Лост не видела, Викторию и Скайлайн тоже - может, поэтому и интересно))

не досмотрела, утомила нудятина
8 серию вроде даже не досмотрела

слушайте, а кто-нибудь знает... Что там со 2 сезоном? Он уже есть или опять год ждать? %)

2 сезон с 4 января в штатах кажут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы