Тема закрыта

Причина: 0

Смотреть ли Хатико?

Вот можете смеяться надо мной. Но боюсь смотреть фильмы с такой тематикой. Он сильно грустный?Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 16:11

Я ревела пол фильма!!!!

Терпимый. Белый Бим хуже. В этом все-таки есть что-то оптимистичное.

Аssiya
. Белый Бим хуже.

Во-во. Я после Бима потом две недели с температурой валялась. Может совпало, канеш. Но лежала и ревела

Дамиана
Может совпало, канеш

А может, я тогда моложе и лучше, кажется, была(с) Хатико грустный, но грусть какая-то..светлая, чтоли. Нет такой безысходности, а то иногда посмотришь че-нить - жить не хочется. Мне понравился, в общем. И песа такая :love:

Дамиана
температурой валялась

от стресса температура поднимаеца(((

Дамиана

Если вы сильнго впечатлительная, не стоит смотреть.

Сама дважды смотрела - оба раза ревела. Муж в конце фильма прослезился. А по теме СМОТРЕТЬ.

Я боюсь Хатико смотреть.От рекламы то ревела блин, а если фильм посмотреть то ваще неделю реветь буду. Ну на фиг, мне с малышом возится, надо в форме быть. Посмотрю когда деть вырастет.

Bes
Если вы сильнго впечатлительная, не стоит смотреть.

Да я вроде бесчувственная, а вот что касается животных-реву

я вся уревелась!!! очень печальный фильм

я долго ревела потом ... вообще, когда поплачу, потом голова болит ...
а так фильм понравился, хороший, добрый, грустный ...

Тоже такую тему создать хотела, кончица печально, да, без Хэппи? :(

Был мужик,случайно нашел щенка,взял его к себе,назвал хатико,долго привыкали друг к другу,учил его бегать за мячом и приносить его обратно-пес ни в какую,потом они полюбили друг друга и пес никого не признавал. Мужик уезжал на электричке на работу,а пес прибегал на вокзал его встречать. Однажды мужик засобирался на работу,а пес его не пускает и ПРИНЕС САМ ЕМУ МЯЧ,мужик обрадовался и ушел. на работе он умер. пес пришел его встречать..его нет,пса взяла к себе дочь мужика,он сбежал и жил на вокзале под вагоном,и каждый день ждал мужика в одном и том же месте в одно и тоже время...10 лет. Пес умер..от старости и их душеньки встретились. Теперь,зная примерный сюжет,можете посмотреть :)

Сумасшедший Бриллиант
Тоже такую тему создать хотела, кончица печально, да, без Хэппи?

ага :( , но грусть светлая какая-то что ли, я ревела, второй раз даже не знаю, буду или нет смотреть. а так

Evenstar
фильм понравился, хороший, добрый, грустный

ой, я уплакалась вся
после Бима также ревела.

Уревелись все. Потом мне весь вечер грустно было.

\~МarGo\~
я вся уревелась!!! очень печальный фильм

+, но посмотреть стоит.

второй раз смотреть не буду... очень трогательно,ревели с сыном пол-фильма... :(

Сиротинушка

уже реву от пересказа сюжета. нафик смотреть не буду

в первый раз смотрела-слезно так. Второй раз смотреть скучно...

а я сразу решила, что смотреть не буду, т.к. примерно уже знала сюжет :(

Ну, ничего себе %) .
Девчонки, а как вы жизненные ситуации воспринимаете, если впечатления от фильма такие?!
Может, вам и правда, лучше не смотреть - спокойней будет :P

Lubnina
Девчонки, а как вы жизненные ситуации воспринимаете, если впечатления от фильма такие?!

Лехко Честна. Не знаю почему именно отфильмов и книг такой...катарсис

Я тоже слезомойка такая. :) Поэтому думала тоже, смотреть не смотреть.
Но все же, если получится, буду смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы