Тема закрыта

Причина: 0

Какие фильмы (сказки) можно посмотреть с 4-х летним ребенком

У меня на ум приходит только бетховен, какие фильмы можно ещё посмотреть, дочке 4-х годоф ещё нет :)

Наши очень любят советский фильм "Волшебная лампа Алладина", ну и "Кин-дза-дза" ;)

"я и моя тень", "ловушка для родителей". :) моя балдела от них. :)
из советских - "Выше радуги"

Электроника любит, старые сказки типа Морозко и т.д.

Золотой ключик ;)

Моему нравится "Старик Хоттабыч", "Первоклассница", "Мама"

вспомнила ещё "королевство кривых зеркал"

"Красная шапочка" "Морозко" нравиться

У нас сейчас хит "История игрушек 1,2" :)

у меня доче нра "книга мастеров", "новогодние приключения Маши и Вити", музыкальная сказка "Мама" (про козлят), в последнее время частенько просит "кошки против собак"....Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 14:50

Все фильмы Роу

Rebeline
Все фильмы Роу

зашла, чтобы это же написать. )

а! еще вспомнила - диснеевский фильм "зачарованная". :) я и сама его с удовольствием смотрю....

Моему "Стюарт Литтл" оч нравился. :)

aas
диснеевский фильм "зачарованная"

• да, да, да! мы тоже с дочей балдели!!! В три года она у меня первый раз эту сказку поглядела.
    Сейчас почему-то полюбила "Белку и стрелку" (чуть ли не каждый день смотрит и все спрашивает у меня, когда же мы полетим в космос). А еще мы "Рапунцель" в кинотеатре посмотрели, обе в восторге!!! Еще есть старый фильм про мальчика и слона нравится "Боба и слон".

ну, "рапунцель", "белка и стрелка" - эт мультики... автора, я так поняла, интересуют именно художественные фильмы...

у нас пока - в 3,2 - успешный опыт только с буратино советским ) успешный. но до конца не высиживает, не приучена долго телек смотреть.
а многие так рано уже большие фильмы с удовольствием смотрят, что ли? прямо целиком?Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 15:52

Стюарт литл, Гарфилд, Кошки против собак, Рождественская пятерка.

моя вчера бетховена смотрела, первую часть, целиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы