Тема закрыта

Причина: 0

Наша РАША - умора:)

Кто смотреть сегодня будет??!

I am :)

странно, а мне кажется пошлость низкопробная

татьяна
пошлость низкопробная

• это "Сехопанорама" + Дробатенко !:)

татьяна
странно, а мне кажется пошлость низкопробная

да не, нормально :)

RUNNER™
да не, нормально

наверное... какая РАША такой и юмор?

татьяна
какая РАША такой и юмор?

А вы типа с другой Планеты ??!

Когда Александр Вертинский приехал из Манчжурии в Советский Союз, его повезли осматривать город на трамвае. Толкотьня, давка, и прочее, кто-то на него накричал со словами: ты че интеллегент очкастый да еще в шляпе? На что он ответил : НЕТ Я ТАКОЕ ЖЕ ДЕРЬМО КАК И ВЫ.

У каждого свое чувство юмора, кому Петросян и Ко нравится, а кому и Наша Раша, Камеди!!! Я за последний вариант!!!

Risha
У каждого свое чувство юмора

согласна, поэтому и высказала свое мнение, без нападок, и хотелось бы видеть единомышленников

татьяна
без нападок

А никто и не нападает! Только спрашиваем... ;)

Лондон
Только спрашиваем

отвечаем, я типа не с другой планеты, я живу в России

татьяна
я живу в России

;)

Слушайте, народ! Кто вчера смотрел, интересно было? А то мы уснули)))))
А ещё вопрос: повтор бывает???

ТНТ жжёт))))
:D :D :D :D
Sorry!
Перепутала с Comedy Clab!
Всё равно, из одной оперы! :)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2007 в 22:19

Кто вчера смотрел???!! Как?

Лондон
Кто вчера смотрел???!! Как?

вчера похоже повтор был,не знаю только почему

2jurka[тужурка]
Гаишник, раздевающий собственного сына - просто мрак

это да(((((плачу.. а не смеюсь(((

2jurka[тужурка]
гей-токарь - верх тупизма

не, красные труселя - это моя любимая часть:D
равшан и джумшуд - :) пакалодник

мне больше нравяться предисловия. " это наши женщины изобрели новый вид эпиляции, прыгая через костер, это мы. берем в руки молоток и стучим в стену, чтобы там все заткнулись.." отчасти так и есть))))))))

еще мне нра тот дядька, который с теликом разговаривает. у меня БМ так новости смарел. остальное не коментировал, но с депутатами общалсо регулярно))) " кто ты??? я тя вижу в первый раз.. что ты мне тут чушь плетешь!!!! да всем бы вам только в креслосесть":D

девочки. а на ДВД нашу Рашу можно купить? Я бы с удовольствием спокойно посмотрела, а то ляль не дает...

я ржу не могу. даль только что все время серии повторяют. редк что то новое показывают.

web-Лиса

Дома своя РАША была))))

Мне вот единственно, что не нравится, так это японка-старая дева, которая работает официанткой в суши-баре.
Уж очень она противозная. Хотя рожи корчит

ыыы. а ты стоиш в красных труселях и мааааааааааанишь меня. мааааааааааанишь))))))))

Лялина мама

у меня есть наша раша, только не на двд :)
ru.telenet.ru/serials/Nasha_Russia/

web-Лиса

Мила, спасибо, что напомнила!
Побежала смотреть! :)

сматрити, это почти мой муж:D щас прям, про дядьку, разговаривающего с тв)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы