Тема закрыта

Причина: 0

ТРОН.IMAX....вау

хе,прорвались мы таки с мужем на сие зрелище,миновав лед,холод,ветер и самую первую пробку в городе на автопарковку(такого мы еще не видели).
несведующие граждане,приехавшие в торговый центр за покупками и подарками на НГ, тысячу раз прокляли(ударение на первый слог) этот день,скажу по секрету и не только этот день ,но и все последующие. А все потому,что О,чудо!свершилось! в нашем городе появился IMAX!!!И все кто любит и не любит кино кинулись бронировать и покупать билеты,а это не хухры-мухры,а пол Екатеринбурга точно,плюс все близлежащие области.
Разведка в этот раз нас подвела,и мы не успели забронировать драгоценные билетики,потому как все лакомые места были уже выкуплены и забронированы.Ну что ж,нас так просто не возьмешь!И мы решили брать на живца,а точнее на авось.И хорошо,что мы приехали за три часа до начала сеанса,ибо как выше уже писалось,простояли в пробке приличный кусок времени.Зато потом успели и поужинать,и на танцы посмотреть.Вобщем отдохнули,набрались сил перед атакой кассовых кабинок.Как знают опытные киноманы,бронь снимается за 15 минут до начала сеанса.Мы у касс были уже за полчаса и правильно сделали,потому как народу собиралось с каждой минутой все больше и больше,и большинство как и мы с напряжением гипнотизировали эллектроные часы над кассами.все ждали час икс....И вот,свершилось!!!уррра!билеты у нас в руках,хочу заметить,что места у нас были более,чем удачные -в самом центре.Спасибо тем,кто по нечаянию выехал поздно,в следствии чего простоял все в той же пробке на парковку и не успел выкупить свою бронь...
итак,о фильме.
фильм-ерунда полнейшая,зато картинка красивая.только ради картинки и качества изображения и стоило идти(ну это наверное и так все знают).Качество изображения действительно лучше чем в простом 3D-все четко,без размытостей и темноты.кстати оочень хочется посмотреть на первый фильм 1982 года.Джеф Бриджес просто супер!молодец дядечка,очень хорошо сыграл
Экранчик у нашего IMAXа наверное сааамый маленький,по сравнению с Казанским,конечно,куда уж нам тягаться с ОФИЦИАЛЬНОЙ третьей столицей России.
вывод-мне понравилось,и не зря стояли в пробке ,хотя я ожидала чего то более масштабного,чем увидела.Муж поставил 10баллов из 10(последний раз он ставил такую высокую оценку только Началу).Я бы поставила 6 из 10...я по привычке пытаюсь искать глубинный смысл в кинопроизведениях,но увы,американские фильмы работают только на бабло,90% из них точно....вот как бы совместить классику и такие современные технологии....
а так ,так же как и после аватара хочу туда..там красиво...и костюмы у них классные,и светолеты.....
смотреть всем.
конец.

ннда...)

Капец, отдать тыщу рублей за киношку... У вас, наверное, детей нет.. :megashock:

нибла
У вас, наверное, детей нет.

а это вообще к чему сказано?

нибла
отдать тыщу рублей за киношку...

ого... это за сколько билетов?
Мы в Киеве пару раз посещали это чудо. Впечатление, конечно, шикарное. На хороших местах в поле зрения не попадает ни-че-го, кроме экрана. Прямо иллюзия погружения. Но тыща рублей.... В Киеве, если пересчитать в рубли, это стоит 320-350 на рыльце.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 13:01

Катёночка
хочется посмотреть на первый фильм 1982 года

посмотрела .. поржала . Звёздные войны отдыхают.

Забронировали билеты на след. субботу, стоят они 550 р.

нибла
У вас, наверное, детей нет..

не понимаю, где связь?

Катёночка

спасибо за отчет, поедем по-раньше

Ksushe4ka
посмотрела .. поржала

трешак неимоверный )))

Risha
стоят они 550 р.

ага...если считать,что многие в простое 3D в залы повышенной комфортности за 500р ходят,то вполне.

не понра ваще.... ни картинка, ни мир созданный, ни сюжет... НИ-ЧЕ-ГО!
фильм какой то никакой... и даже аймакс ситуацию не спасает.... больше всего во всем кине понра первые секунды фильма, когда камера движется через город, с эффектом аймакса казалось что это ты на кресле летишь, в конце чуть не заснула..... "непонятные" сюжеты ненавижу.... вроде не дурак, а сидишь смотришь, в кине чета все бегают, переживают, сюжет идет и вроде по какой то логике, а вот по какой - не ведомо....

главный герой (сынок) копия батрутдинова Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 09:42

Jil
главный герой (сынок) копия батрутдинова

ага,ток чуток посимпатичнее и моложе.

Катёночка

Всем привет! Именно после прочтения этого ком-рия, именно после сравнения с фильмом НАЧАЛО мы с мужем побежали на этот фильм! Первый раз я хотела спать в кинотеатре, первый раз обсудить после фильма нечего...муж передал, ой даже боюсь писать что он пожелал мужу который дал 10 из 10 баллов. Я не хочу вас обидеть, просто, я поняла что нельзя читать отзывы...все мы такие разные. Фильм для мальчиков кто любит поиграть в стрелялки.

фильм так себе, спать реально хотелось :=-O:

Cходила сегодня, правда просто в 3д. Сюжетом не заморачивалась, ничего особенного не ожидала. Спецэффекты нормальные, даже пару раз инстинктивно отворачивалась от чего-то там, летящего в лицо Фильм из категории сходить и забыть
Ах, да, музыка еще понравилась.
Клон Батрутдинова, канеш, все портит, серьезно смотреть невозможно Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 21:03

Тать_Яночка
Фильм для мальчиков кто любит поиграть в стрелялки.

ну у меня муж эт и любит,так что без обид ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы