Тема закрыта

Причина: 0

Сериалы

А какие сериалы вам нравятся?
Я просто обажаю "Друзей" !! А еще мне нравился по MTV " Клава давай"

мне нравится "Ваша честь", правда не всегда удается посмотреть. :)

Секс в большом городе, Домохозяйки (ток не все смотрели), Некрасивая (завсегда за ужином))))

Проклятый рай

papУля
Секс в большом городе

Как я могла забыть!!!! но правда я сооооовершенно не такая, как героини.. Но мне нравится его смотреть, какая-то энергия от этого сериала исходит!

А еще мне "Остаться в живых нравится"

Lost forever!!!

ваша честь

Ваша честь, Кадетство нра
не нра Некрасивая, но смотрю (первый раз) ибо стока шуму было, надо ж хоть глянуть о чем %)

LadybirD
Кадетство нра

ога! меня муж подсадил :)
Друзья, Скорая помощь, Домохозяйки, Секс в большом городе, Лост...

Скорая помощь когда первый раз сотрела,Секс в большом,Лост,Домохозяйки,Клиент всегда мертв,Клан Сопрано,Бразильские сериалы все люблю,клава давай вообще приколы.

LadybirD
Кадетство нра

А в кадетстве уже новые серии или старые повторяют?

Скорая Помощь - добротный, наполненный смыслом сериал. Секс в большом городе - оптимистичный.
Сейчас смотрю Ваша честь - очень нравятся мне актеры - суьдя, обвинитель, адвокат.

Shpona

новые с 7 числа

Блин, я все просмотрела! ААА

Час суда, Час суда - Дела семейные. Смотрю как комедии с продолжением:D

Layia
Час суда

Точно! Сегодня чуть-чуть посмотрела. Дело - где муж приревновал жену к курьеру и выкинул его слестницы. Я че - то не поняла, к кому там было ревновать?

Я вчера мужу рассказывала про дело, где дядю по голове ударили гипсом из проезжавшего мимо ниссана. Хохотали оба (ляля тоже подхихикивала).
PS: у нас юридическое образование:)

Сматрю CSI кроме Майами - это отстой.
Люблю Симпсонов и Южный Парк. Иногда смотрю Клинику.
Раньше запоем смотрели M.A.S.H. и Скорую Помощь.

Симпсоны - это уже классика

Ой, как я могла про Скорую забыть!!
Но

FANNI
клава давай вообще приколы.

А я "Капитанские дети" сейчас смотрю нравится, только сериалом его сложно назвать (20 серий)

Аз есмь ®
CSI
M.A.S.H.

+100000
M.A.S.H. мы и сейчас просматриваем на DVD. Классный сериал.

А Санту-Барбару по-любому многие смотрели :P Хотели бы повтора? %)

Мяу...

Я тоже подсела на него. Взяли, гады, его 7 не показали.
А помните, по НТВ был сериал, там еще мужик бородатый был, врач, Ну все, если щаз название не вспомню, то не усну......

Мяу...
Хотели бы повтора?

Я недавно закончила "Пять минут до метро" смотреть. Тупой фильм, главная героиня (Могилевская играет) застрелиться какая всеми любимая и нытик, а блин, оторваться не могла :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы