Тема закрыта

Причина: 0

"Мост в Террабитию" или увлекательное путешествие в мир фантазии.

Только что вернулись с сыном из кино, смотрели фильм "Мост в Террабитию".
Респект на все 200%. Великолепная, красочная, добрая сказка с печальным финалом. Сказка, которая учит детей дружбе, доброте, любви, фантазии, сопереживанию ближнему. Непременно сходите всей семьей, особенно у кого дети младшего и среднего школьного возраста, не пожалеете.

Надежды ученика пятого класса Джесса Аарона стать самым быстрым бегуном в классе разбились после того, как новичок Лесли Берк одержала победу в соревнованиях.
Оснований для враждебности по отношению друг к друг у Джесса и Лесли более чем достаточно, и тем не менее между ними завязывается дружба. Как тут не подружится, если приходится быть королем и королевой в обнаруженном в лесу волшебном царстве?

мда.. мне не понравилось.. точнее понравилось, но сильно расстроило

Грустный фильм, смотрела.

О чем вы, весь зал плакал, некоторые аж навзрыд .... :(

ну и мы конечно прослезились, но в любом случае, потомку очень полезно и поучительно было посмотреть, потому как у него и сестра младшая есть и подружки названивают регулярно ...

у нас кто-то плакал, а ровесники героев кино ржали, как кони... а так - злые американские дети... совершенно не по-детски жестокий поворот сюжета... мне 26, и то я потом несколько дней ходила прибитая

мне тоже понравился. хотя если взрослым нормально, то детям.. для маленьких, может, предупредить можно было бы хотя бы намеком? .
www.kino-govno.com/comments.php
рецензия вполне адекватная.

www.kino-govno.com/
сорри, лучше сразу по этой ссылке заходить.

Magistr
ну и мы конечно прослезились

Ты наркоман штоле сцуко(С) Ни в коем случае НЕ ЧИТАЙТЕ колобка - порвет сразу!!!

С 5-ти летним ребенком на этот фильм сходить можно?

Дикарь
Ты наркоман штоле сцуко(С) Ни в коем случае НЕ ЧИТАЙТЕ колобка - порвет сразу!!!

бред какой то написал ...

кася попова
С 5-ти летним ребенком на этот фильм сходить можно?

мне кажется ему не очень будет интересно, ибо главным героям по 12 лет и сказочные персонажи появляются не сразу, а в "третьей части" фильма ...

Мы тоже посмотрели. Кино, конечно, изумительное! Но, к сожалению, нам пришлось перенастраиваться на такую сюжетную линию, потому что на сайте KM.RU анонс был совсем иного плана. Про фильм написали, что он фантастический, что замечательные тролли и другие страшилки не хуже, чем в Гарри Поттере, и вообще фильм из серии про детей-волшебников. Соответственно мы настроились на что-то подобное Гарри Поттеру...

а нам чего-то не понравилось совсем... и настроение после него было тоже прибитое

Я все-таки сходила с сыном. Не понравилось ему.
Вместо анонсируемой сказки нам пришлось смотреть фильм о взаимоотношениях американских подростков.
Ребенок скучал на сеансе и спрашивал: когда уже закончиться?

чет я наверное не понимаю в жизни.. имха кино тупое. смерть девочки вообще глупая. у мальчика очевидное навязанное чувство вины за ее смерть.. фантазийная составляющая реально накуренная.в этом плане гарри поттер -шедевр

Coalla
смерть девочки вообще глупая

видимо это была какая то гениальная задумка режиссера, которую никто не понял

кася попова
это была какая то гениальная задумка режиссера

мальчик повелся на училку и предал девочку?... так или бы снимали фильм об отношениях или сказку.

мне тоже смерть девочки кажется несколько. эээ нелепой. Тарзанка крепенькая была, они оба сколько раз на ней прыгали... Речка-ручей тоже не сказать, что глубокий сильно, тем более девочка такая тренированная, она что? плавать не умела? Об этом в фильме ни слова не говорится...
Однако сам по себе фильм понравился, дочке покажу:)

Ifigenia
дочке покажу

лучше хроники нарнии позырьте) тож накурка) но хоть сделана качественнее)

зырили уже:) а про террабитию она рекламу видела, так что фиг щас отмажешься:)

Ifigenia
фиг щас отмажешься

трата времени и денег)купи лучше двд с киношкой прикольной) о кстати скоро вот будет фильм "в ожидании чуда"

диск куплен уже:) недорага:). Ну, бум, канеш, ждать "В ожидании чуда" :)

Magistr
бред какой то написал ...

Кесарю-кесарево(с)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы